最近更新时间:2020-04-20 13:48:25
面试了职位:工程造价
应届生的第一次面试,嗯,天真

三轮面试,人才市场初选,商务经理,最后总经理。是这个公司的西南分公司,由于选不上,难得创建,就这么写吧。面试问的记忆最深刻的问题是“有没有男朋友,哪里人?”,这个是什么道理,公司需要搞相亲大会吗?有没有很重要?那全部的人都不要结婚好了。 对我一个应届毕业生,问我有没有相关证书,我开始怀疑用人单位,有没有了解过,我毕业以后最近都要一年才有考试的资格,现在有没有,当然没有。然后就开始忽悠你,结果去了一个项目,差点以为被拐卖了,不远汽车也就十几个小时就到啦,吐得昏天暗地。

Q:有没有谈恋爱。
宅猪
谈恋爱是最秀的

面试了职位:工程造价 - 杭州
安装造价工程师面试经历
面试地点是杭州,面试了好几轮,第一轮人事初步面谈,非专业的了解,第二轮经理面试,问了一些安装专业及造价专业的问题,不是很难,比较紧张,不能很好表述,感觉有点悬,第三轮总经理面试,什么都问,感觉自己阅历不足,发挥不好。
Q:签证单与合同有冲突,怎么处理。
面试了职位:工程造价工程师 - 遵义
网申后微信接面试通知
网申后微信接面试通知,到了公司人力直接说领导马上开会,先跟我谈谈,然后领导来了,先看手表,随便问了两个问题,说他要开会了,先这样,就结束了。我瞬间懵逼,过程三五分钟,我见过最无语的面试。出了公司直接拉黑人力,这么着急要别人来干嘛?不管成不成功,至少要相互尊重。
面试了职位:工程造价 - 北京
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到,面试官您还能再敷衍点吗,刚坐下来就一直打电话,问了我两个问题都很没有礼貌,然后就问我有没有别的问题要问,我就问您是真的招人吗,还有能还我20块钱打车费吗老师,面试官的素质啊。这种公司,不去也罢。
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试走过场,是男的就行,而且要求一直在降。
我是2016年校招进来的,985/211学校,那年就业形势压力大,看着是个国企就签了。面试的时候先让大家提交了下简历,基本上是男的,专业符合就进下一轮。接下来就问你的家庭啥的,如果你是农村出来的穷孩子,那不用考虑了,就是你了。然后签三方,入职前签劳动合同,劳动合同上连工资啥的都没有写,还约定违约金5000元,这根本就是违法的。 来到单位后发现这家公司的前几届老鸟名校毕业的还不少,不乏武汉大学这种,但以重庆交通,长沙理工,华北水电毕业的居多。到了2017跟2018年后,校招进来的学生质量明显降低,别说一本的,普通二本的都进来不少,看来公司在网上负面信息太多,不好忽悠了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是不是农村的,能不能吃苦
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
中核二三建设公司
查看更多工程造价的内容