最近更新时间:2022-12-26 15:45:49
面试了职位:进出口贸易
大平台大发展,努力便有回报

hr领导面试:个人自我介绍,就职前的学习经历,以及介绍公司的基本薪资水平。公司高层领导面试:走流程,介绍公司近几年规划和发张,已经对个人的期许。

霸鲸观靠垫销售总监
您好 我想问一下是怎么内推进去的
啾咪汪汪
您好工资水平如何 谢谢啦

面试了职位:进出口贸易 - 上海
一共面了3轮。
一共面了3轮。 1 初面课级主管面试,人和蔼,沟通愉快顺畅,聊天也很细致专业,言语给人很温和的感觉。 2 初面过后等了1小时当场做2面,由HR谈薪酬福利。这里说下,一面就谈了期望薪酬,主管说没关系的,可以跟HR再谈具体的,2面HR看了主管的总结批语和简历明确告知给出的薪酬不会低于我的期望薪酬最低值。 3 隔天,HR打电话过来,了解完一些个人,家庭的基本信息后,谈到薪酬改口说给到我的薪酬要比我的原来薪酬还要低一大截,问及为什么昨天确认好的并且给了我一个如此笃定的域值后今天就变卦,而且数额低的如此夸张,回答是 说错了,记错了。还给到了一个解决办法是:多加班,加班费可以补上。 4 就变化的薪酬表达了不解和自己的期望后,HR说要反馈,反馈结果是部级主管要面我。因而隔天又参加了3面。部级主管给人的感觉很耐人寻味,全程打断了我3次叙述,沟通的时候至少应该处于礼貌等别人说完最后再询问吧,可劲的问家里有几口人,个人感情状况等其他隐私。最后,给到薪酬还是很低,低于底线承受范围,故就此结束。 总结: 1.整体面试流程冗长,时间持续了接近3个小时,一面做英语书面测试,二面完后还要做英语听力测试。  2.有点出尔反尔,说过的,确认好的很容易被推翻。就自身经验及行业水平,提出的薪酬要求在合理范围之内。暂且不讨论公司需要强制性加班,即使加班那也是正常底薪福利外的额外劳动报酬,怎么能说差额,可以用加班费来凑呢?加班费本身是基于底薪来计算,可真是打的一笔好算盘。 因为面试时间长,刚好卡在了饭点,因而有机会尝试了一次公司的免费工作餐,就这一点来说还是很不错的。其余权当人生阅历了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:进出口贸易 - 烟台
租船和船运岗位
一轮面试,通过简历提问题,公司也考虑你是否稳定的呆在公司,问一些稳定性问题,整个面试过程较轻松,30分钟左右,包括面试官问你问题,面试官向你介绍本公司情况,面试官跟你谈薪资等等,过几天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易助理 - 潍坊
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。然后约定时间去面试,面试分两轮。第一轮是初面,初面需要准备一些英文的东西,不一定是英语自我介绍,面试官可能让你用英语介绍其他事情。然后还要准备专业知识的回答。初试就要问很多专业知识,并不是简单的自我介绍,了解情况。还是需要做很多准备!面试时会不停的问你介意加班吗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试通过,期待加入公司
我是应聘公司外贸大客户销售的,今天收到offer,很开心。作为一个做了多年外贸业务的老鸟,其实这段时间收到的offer也不少,选择加入鼎贵的原因有几个,1.看好展柜定制行业的发展;2.公司各个方面给人的感觉非常专业;3.老板的业务能力非常强,我想加入鼎贵能让自己各方面都得到很大的提升。
面试了职位:进出口贸易 - 上海
感觉不到对方想要招人的诚意
我外地去上海面试的,先和他们公司一位联系人商量好了某周几十点钟,我提前了一天去了因为路途遥远。当天我准时到了,没料联系人说那位女采购经理太忙,我也打了电话给她,说是让我等等,过了大概半小时我坐在城市农夫那,没等来那位女经理,来了一位男士,说是公司的HR负责人。 过了这么久,有两点真是让我印象深刻,第一,说我之前兼职一个多月的采购经验就是空谈,就只是一个小跟班,我应聘的是国际采购,他就开始拿进出口贸易采购环节炮轰,我只是一名应届毕业生,而且简历上我填的采购经验处也是很清楚没有涉及进出口的,我表示我愿意学习,攻击不下了又转到说我自相矛盾,为什么要选择上海,因为是选择的与语言相关的岗位也曾在那边上学,用我之前说喜欢这门语言这一兴趣作为攻击,这点我只能表示无奈,因为正当理由我也都阐述过,毕竟每个人也都还有他自己的故事。 在此我已经感觉不到对方想要招人的诚意。之后的问题还是会有针对没有国际采购相关经验基础进行“批评”,结束后说等通知。参与他们的面试可以说是一种时间与金钱的双重严重浪费。
面试了职位:英语商务专员 - 合肥
英语商务需要做文案翻译
在招聘网站发布的职位要求是与国外客户沟通,引进游戏,正常是的商务交往,于是投了简历,到了之后先拿了一份某个游戏的文案叫我当场翻译,对游戏一窍不通,中文文案都看得不明白,直接放弃了,这种笔试是不是意思该职位既要做商务也要自己翻译文案推广吗?工资不是很高,4-5K。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:进出口贸易 - 天津
人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
面试通过。公司位置偏远。人员流动大天天都在辞职招人辞职招人,加班一时爽一直加班一直爽,什么?你9点就下班回家了?不行我要再给你安排点 争取让你10点下班! 建议刚毕业的大学生都要去,体验一下社会的黑暗,以及某个711便利店当名字的组长的恶心与心机,呕……傻白甜就不要去了,可能某天夜黑风高,明知道对方是恶心油腻的老头子,也会派你不远万里一个人单独去见人一面.可能她自己的业务都是这样做出来的吧,听话咱不去,咱不赚那个脏钱哈 没去过的可以去体验一下呢
面试感受:一般;面试难度:简单
济钢集团