最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:系统工程师 - 成都
一面先部长面试,后综合部面试,都没啥问题
一面先部长面试,后综合部面试,都没啥问题,就聊了下技术相关和生活相关的。隔了一个月通知二面,等了一个半小时,先总经理面试,聊了些生活相关的问题,以及后期是否在成都发展,聊的很愉快。再等了十分钟,****面试,这个人是真的奇葩,直接葛优躺,二郎腿面试,相当趾高气昂,说话口气很伤人,就是挑刺的那种,压着火问答了几遍,实在受不了这个人了,就结束了此次面试。总结:****毫无素质,不尊重人。
面试了职位:运维工程师 - 成都
三轮面试
三轮面试,从用人部门到董事长。面试难度一般,对方态度都很友善。但沟通时得知公司的业务及其运作模式,还有相关待遇后。 我觉得如果还年轻,如果自己还有学习的能力,就不要来这种看似铁饭碗的公司。能力强的这里没有你的舞台,能力弱的这里得不到锻炼提升,能力一般的它反而又看不上你。一句话,40后可以进去养老。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
笔试,然后面试,技术...
笔试,然后面试,技术都很简单。主要看你能不能稳定
Q:是否在成都长期发展
海王星奖状投资助理
面试了职位:售前技术支持 - 成都
售前技术支持面试不好,共4轮面试
自我介绍 太浪费我时间了,投简历后也不先电话询问下基本情况是否符合,直接就是海选来笔试和初面,遇到很多面试者。办公楼很气派,但内部脏乱差,随意室内吸烟。但重要的是跟领导的初面竟然是从最基本的问题开始,互通有无之后才发现基本情况都不合适。感觉这领导也挺忙的怎么招聘效率就这么低呢?校招或者空窗期可以来随便转转,在职的就不要来浪费时间了
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
2022-07-14 发布
面试了职位:线路设计 - 成都
线路设计面试一般,共3轮面试
面试通知挺临时的,面试过程就是先笔试再面试。问问学校所学专业和岗位的相关性。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:常识
成都交通信息港有限公司

Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
月牙湾墨水笔芯电话销售
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:新易盛面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
个人感觉难度还好
2023-08-15 发布
真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布