最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 成都
基本上肯做都能通过,面试人员很老实的讲解工作内容。
是天一通讯科技负责的负责外包的职位,有专门人员帮你安排面试时间、地点。 面试官很坦白,这个职位内容就是不停接电话。工作待遇在4000之下,唯一期待点就是有被动销售的可能,有额外的提成。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服专员 - 成都
面试了一轮。
面试了一轮,一对一面试,要求普通话自我介绍,实习经历,以及客服这项工作的基本要求是什么,感觉面试很轻松就是我紧张了。
面试了职位:采编 - 成都
加入采编团队时候的面试
当时因为在话务岗位积累了一定的工作经验,因此希望前往其他的岗位进行进一步的发展,看到公司有采编员竞聘因此就试着前往尝试了,这个岗位比较注重个人的文化水平,对于文字的理解能力有一定的要求,实际上当时面试的心情并不是很紧张,但是我个人比较重视这个岗位的工作,因为是我自己喜欢的岗位,为了给面试官留下较好的印象我在面试前做了比较充足的准备。于是带着平静的心情前往了会议室参加面试。 面试中提及的问题不算很复杂,我基本上都是把自己所学所想传达给了现场的考官,当时没想到能过,但是过了的那一刻我还是感到比较兴奋的,因为我得到了领导们的认可和信任,感谢他们当年给了我在这个团队发展的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试很简单,只有一轮面试。
面试很简单,只有一轮面试,根据你的简历了解个人情况,面试过程中会提问关于对客服职位了解,里面环境和氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
参加10000号面试
首先是5分钟自我介绍,包括自己的工作经历,对应聘岗位的看法。之后面试官问了3-4个工作相关的知识,面试的氛围还是比较和谐,最后面试结束,回家等待结果。
Q:你觉得如果你能通过面试,进入公司,希望怎样开展工作?
面试了职位:C++ - 成都
面试过程一般,面试要自信点。
基本就是自我介绍,职业规划,一些专业问题,其他基本没什么,面试注意的是你和面试官之间的沟通是否融洽。有问有答,尽量避免尴尬的局面。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
公司不错,但是需要自己肯下功夫学习,面试不难。
本人是2016年6月份来面试的,当时面试的web前端,主要的面试题也不难,就是先做题,然后面试,面试的人当时是两个,一个老大,一个技术,老大现在是我工作的部门老大,技术是17年带我的师父; 整个面试题目并不难,但是会有很明确的说明,比如我当时面试的给了几个js的题目,对数组排序,而且明确说明不能说for循环来实现;整体不是很难。
Q:对电信服务的一些建议。
面试了职位:客服顾问 - 成都
面试过程挺简单的。
面试过程挺简单的,首先是填写个人简历和公司宣讲  其次是测试普通话和打字测试,要求一分钟30个字或以上。最后自我介绍,面试官问两个问题,比如为什么离职?你在上一家公司学到了什么?如果面试通过,你觉得最大的困难是什么等等。面试完了以后,马上就可以知道面试结果了。
面试了职位:客户服务专员 - 成都
一次面试,一个下午,结束。
毕业以后,因为专业,学校等等原因,一直闲在家,后来听朋友说电信招聘客服,心想不管怎么样,先找一份工作干着,于是就投递了简历,很快就收到面试的电话和短信。前往指定的地方去面试,我那次去的时候大约有二三十个人,人还算少。最多的时候有一百多号人去面试的。 面试先填个基本信息的表格,后面会基本上按照你的表格来问你。三个面试官,先会看看你的毕业证书和学校。然后就让你做个自我介绍,这个部分的话,他们会仔细听你的经历,根据你的经历来问你,比如:上一次工作中最让你难忘的一次经历?为什么要离职?或者你觉得怎么做好客服的工作?职业规划等等。 实际上面试官注重的是你的稳定性,毕竟客服的工作压力较大,而且工作量较大,没有老板希望招到一个人之后,很快又流失掉。面试基本上比较简单。面试官大多是你将来的领导,也比较亲切,只要从容一点就行了。面试结束当天下午最迟5,6点发送面试成功的短信,让你准备入职。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
三益通信有限公司

丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
地上剪刀证券分析师
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
感觉还好
2023-11-10 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布