最近更新时间:2019-10-23 19:39:12
面试了职位:IT技术支持
公司不错,但是需要自己肯下功夫学习,面试不难。

本人是2016年6月份来面试的,当时面试的web前端,主要的面试题也不难,就是先做题,然后面试,面试的人当时是两个,一个老大,一个技术,老大现在是我工作的部门老大,技术是17年带我的师父; 整个面试题目并不难,但是会有很明确的说明,比如我当时面试的给了几个js的题目,对数组排序,而且明确说明不能说for循环来实现;整体不是很难。

Q:对电信服务的一些建议。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程比较轻松,需要一定英文水平
HR先是电话沟通了一番,人很好之后先是电话一面,接电话之前都不知道会是全英文(后来入职之后才知道是当时面试我的同事即兴发挥全英文面试),一通乱聊,就是背景啊什么的以前做过什么项目有过什么经验这些。然后是去紫竹园区连着三轮面试,前两轮是技术面,后一轮是manager。还有一个单独的英文测试,写个邮件。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试IT专员。
1.先填写简历,IT专员隶属于行政,有时需要干些行政工作,第一轮由行政面试,第二轮由人事面试。聊些基本情况。 2.工作内容:上海地区大概有300人,分别在两栋楼的某一层,目前有一位IT专员,忙不过来,故招聘第二位,主要负责helpdesk、网络、机房网络设备设备、服务器的维护、办公系统的维护,比如ERP,和部分行政工作。 3.待遇方面: 1.每天都要加班,可以调休,有加班餐。 2.双休。 3.工资组成是基本工资+30%基本工资的绩效=6000+1800=7800,没有别的福利补助。 4.没有年终奖、只有12薪。 4.公司好像没有一点活力,大家都不说话,身体也没有多少动静,给人一种死气沉沉的感觉,在里面待了半个小时,不是很不舒服。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试很正规,但实际工作发现技术需要远远低于面试需求
网上投简历,通知第二天早上8点面试,大概20多个人,第一面出了一份笔试试题限时答,题量大,主要考察做事能力和抗压力,团队精神;隔了一天二面,考察综合能力。整体来说最后只有英语考察算是比较有用处,而技术问题虽然问的多,但实际工作发现基本是用不到的,实际这个工作就是尽快学会乙方的技术即可,而乙方为了成本,实现方法确实都很基础,根本不用花时间学习。
Q:薪资待遇方面有什么要求。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
不是总部找人,下面的一个部门招人
不是总部找人,下面的一个部门招人,面试就问下简单的问题,这是新开的一个部门新开的产线需要一个IT支持,需要8点到晚上8点半,夜里有事也要随叫随到,还不能挂在总部IT,需要挂在其他销售或者生产部门,一个人负责整个新开的产线维护。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
三益通信有限公司