最近更新时间:2020-03-06 17:23:08
面试了职位:进出口贸易
面试通过,期待加入公司

我是应聘公司外贸大客户销售的,今天收到offer,很开心。作为一个做了多年外贸业务的老鸟,其实这段时间收到的offer也不少,选择加入鼎贵的原因有几个,1.看好展柜定制行业的发展;2.公司各个方面给人的感觉非常专业;3.老板的业务能力非常强,我想加入鼎贵能让自己各方面都得到很大的提升。

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试官面试专业,行业发展前景好
我是前期在智联跟hr沟通后,非常看好这个行业,便参与的此次面试。hr给我发送了详细的路线指引,不需要导航便可找到办公地点。来到公司,首先是前台签到登记,呈上简历,然后需要做一份应聘岗位的测试题。做完测试题进入人事的第一轮面试,相对比较简单,大致了解个人信息,工作方向等,也解答了我的一些基础问题。然后再到用人部门的复试(确定通过初试),对行业、岗位、发展等有了更深入的了解,目前已经加入公司,期待未来在这个行业爆发!
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:进出口贸易 - 天津
人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
面试通过。公司位置偏远。人员流动大天天都在辞职招人辞职招人,加班一时爽一直加班一直爽,什么?你9点就下班回家了?不行我要再给你安排点 争取让你10点下班! 建议刚毕业的大学生都要去,体验一下社会的黑暗,以及某个711便利店当名字的组长的恶心与心机,呕……傻白甜就不要去了,可能某天夜黑风高,明知道对方是恶心油腻的老头子,也会派你不远万里一个人单独去见人一面.可能她自己的业务都是这样做出来的吧,听话咱不去,咱不赚那个脏钱哈 没去过的可以去体验一下呢
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易 - 天津
空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
面试了职位:进出口贸易 - 广州
通过面试的来分享经验啦
加入公司已经三个月了,因为之前也是展柜定制这行的,所以对鼎贵也算是比较了解,非常想加入公司,所以面试之前,在形象、专业知识这方面都很认真准备,包括自己过往的业绩也都梳理了一遍,很幸运,能够加入公司。
面试了职位:进出口贸易 - 烟台
租船和船运岗位
一轮面试,通过简历提问题,公司也考虑你是否稳定的呆在公司,问一些稳定性问题,整个面试过程较轻松,30分钟左右,包括面试官问你问题,面试官向你介绍本公司情况,面试官跟你谈薪资等等,过几天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易助理 - 潍坊
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。
先是一个hr打电话与你沟通面试时间,了解你相关信息。然后约定时间去面试,面试分两轮。第一轮是初面,初面需要准备一些英文的东西,不一定是英语自我介绍,面试官可能让你用英语介绍其他事情。然后还要准备专业知识的回答。初试就要问很多专业知识,并不是简单的自我介绍,了解情况。还是需要做很多准备!面试时会不停的问你介意加班吗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州鼎贵家具有限公司