最近更新时间:2019-07-29 11:05:17
面试了职位:Java
进门先填写资料,随后做笔试题

进门先填写资料,随后做笔试题,写了简单版答案,还以为面试的时候更深入的去聊笔试题,没想到说笔试没通过,不面了,心中瞬间万马奔腾,第一次遇到这种情况,怎么办,在线等,急。

边境岛充电线统筹制片人
共勉
海王星图书物业租赁销售
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
面试了职位:Java - 深圳
本来很期待,但是面试体验跟公司负责招聘的领导让人觉得很失望。
校招先笔试再面试,宣讲会办得很有气氛,感觉很不错。但是宣讲会说不管是否通过,都会有通知,但是笔试后,等通知等了两天都没有等到。HR为了宣讲会的前期宣传,就是有点不择手段。但是之后的工作做得很不到位,很不好的一次面试体验。
面试了职位:Java - 上海
面试不难,但是入职要求很严格
首先笔试题6个只做了3个还不保证做对了,都是基础题,内存回收、反射之类的,然后面试有2个技术和一个人事,问一问以前做的项目和一些sql语句的用法然后就通过了,技术面通过后人事就要求做背景调查,提供学历证书,上一份工作的合同社保公积金证明,收入证明离职报告之类的,总体感觉比较正规,招聘写的薪资待遇也没有什么水分,通过技术面试就能给到,就是人事背景调查比较**。
主要Java及数据库相关基础知识
先笔试,题量中等,有少部分智力逻辑类的问题,之后就是技术问题,主要考察java基础知识以及数据库知识,大题有算法题及sql语句考察。面试感觉比较随意,技术面有项目经验,了解的框架,及数据库相关。hr面就随便聊聊。
面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
首先前台填写个人基本信息,然后有两个人面试,一男一女,先自我介绍,然后问项目相关的问题,有没有上线,用到什么技术,再根据简历上进行提问,主要问你某熟不熟。我就实话实说了,几个问题之后,他们介绍了一下公司的情况,然后问你还有什么需要了解的。没有就等领导二面通知。
Q:项目有没有上线。
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。人事态度极差,同时约了很多人面试,我在的时候有10个人,我走的时候还在进人,而且都不给凳子,就在那站着,十点来的人十一点都没面上,所以我直接走了,见面都没面。这绝对是面试以来感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术研发-实习生 - 上海
第一次实习生面试感觉很不错。
第一次实习生面试感觉很不错。问题很基础,基本上全是简历上写的东西。面试官超级亲切,像邻家大哥。自己经验有些不足,有些问题没有仔细思考就抢答了,其实可以回答的更好。公司位置和环境都不错,总之希望能入职吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海北塔软件股份有限公司