最近更新时间:2020-02-24 11:19:39
面试了职位:Java
面试难度一般,对多线程,接口问的多

面试难度一般,问了多线程,问了接口有什么好处,现场写一个算法,写的是如何将1-33随机的打印出来7个数字,不能重复。

Q:将1-33随机的打印出来7个数字,不能重复。
太岁书院装订机修图师
啦啦啦
陈绪锐
没有,我自己都没过
夜游的鱼
楼主有内推通道吗?

面试了职位:Java实习生 - 北京
用友暑期实习面试经验分享
第一天晚上笔试,第二天通过者面试。面试分两轮,第一轮技术面,第二轮HR面。技术面的面试官很和蔼,先问你做的项目,再跟据根据你的简历提问,主要是Java基础:抽象接口、jdk1.7与1.8差别、hashmap、负载均衡、class类加载过程。数据库:JDBC、建一张日志表。
面试了职位:Java - 上海
其实很业余的一家公司
HR第一次给我打电话本来约好了时间,结果没像电话里说的给我发面试邮件,过了好几天又给我打电话重新约面试,之前的全忘。面试当天,约定2点面试,我1点45到,面试官踩着点儿2点30过来,跟大爷一样毫无歉意,面试过程说话声音又小、听不清,总之业余程度五颗星。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试过程中原理性知识偏多
面试官很亲切,我到楼下大堂时还下来接了我,主要也可能是我上不去吧,需要内部人员工牌带入。全称都很愉快,但是整个面试过程感觉一点一点扒你,直到你在某一方面一点东西都说不出来。他会引导你,即使最后没有过也是感觉学习到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师实习 - 苏州
特别简单的走形式面试。
到公司后隔壁在面试,我先做了套卷子,一些基础知识,逻辑,和sql语句以及一个特别简单的编程题。后来来了一个总监,看了我简历一遍又一遍,问了几个问题,spring的常用注解,mybatis参数传对象和值的区别,$和#的区别。 然后没了,直接就hr过来聊聊然后告诉薪资,薪资还可以,但公司为对日外包,技术就不一定了,想学技术的应届生可以注意,再考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
技术好坏看部门,环境优差看领导,简而言之看命
技术老旧的部门面试巨简单,进去后起码需要学习两个星期他们独特的技术才能正常工作。而且这种部门的领导大概率是那种,除了工作关系冷漠的那种,个人经验。如果你想学技术,请不要去带有会计、资产、政务、国税字眼的部门。他们用的叫dna,据说是十年前牛框架,现在呵呵。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验短的都是一些Java基础,经验长的没人来的。
项目老大直接面试,技术另面
去了过后,首先是项目经理直接面试技术,项目经理还是比较好说话,不是很严肃。会问一些他们项目用到的一些技术。然后会问你的期望薪资是多少,面试完后会让你等消息。但是基本上上午面试,下午就会给回复,还是比较快的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问你期望薪资多少。
58同城面试经验分享
一共四面,前两面是同级别的同事面,三面是总监,最后是hr。一开始会根据简历写的内容问一些项目相关的问题,画画架构图,接下来会问些具体的知识点,比如消息、缓存、rpc框架等等,会一直深入到回答不出来为止。慢热型的跟一面面试官聊的不太顺畅,二面面试官聊的比较开心,最后写了个算法。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐