最近更新时间:2019-05-21 11:26:07
面试了职位:主任建筑设计师
主任建筑设计师面积比较复杂

首先是人力单独面试,通过后由直属上级面试,会问一下经验及具体专业问题,然后一周后通知进行分管领导面试。

面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
面试了职位:设计师助理 - 合肥
景观助理设计师面试经过
首先投简历,可从新安人才网、boss直聘,前程无忧投出简历,等待HR的回复。然后是公司面试,会现场画一幅快题,然后由部门经理考核,问一些问题和规划。最后会上报到公司老总,老总会安排最后一轮的面试,和你谈在公司的具体负责项目以及薪资待遇问题。
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:音频工程师 - 天津
面试没什么难度,音频岗有相关经历的人较少
先是在人事填写基本情况,然后由技术部门直接面试。音频工程师岗位主要负责行人警示器的音频制作和标定;还有就是负责汽车功放的音频流搭建。面试的话,主要是针对简历进行提问,要针对简历做充分的准备。音频岗有专业经验的人较少,所以没有相关经验也不要紧。但如果是电子,信号处理,通信等有类似经验的会优先考虑。
Q:会使用和音频相关的什么软件。
面试了职位:水利设计师 - 北京
面试4成能力,6成机遇
恰逢公司大规模进军水环境治理业务,自己专业出生,学校背景相对优越,面试的也是技术岗。面试主要看院长,院长是老专家出身,所以专业性会强点,但因为业务涉及面广,所以需要的是专业之外也有开阔视野的年轻人,主要是设计要有扎实的底子,然后是创新的想法。 个人面试比较顺利,获得院长相对较高的评价后,其余人事经理、行政总裁、集团总裁就一路畅通了。还是我说的,4成能力,6成机遇,如果不遇到上市企业大规模扩张时,可能难度会明显变大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:水利专业性问题,包括自己负责的项目,流程、重难点。
面试了职位:电商设计 - 广州
浪费时间,没有诚意的面试
首先贵公司真的是离地铁站很远很远,地方不是特别容易找。到前台等了十几分钟,小姐姐正在忙吧,前台没人。等了很久才有其他同事安排我填表。我主动给了个人简历和作品集。然后又等了一会,跟我对接的hr找我进行简单的面谈。了解了之前的工资及薪资,然后简单介绍公司以及项目。 但是让我觉得没有诚意的是,整个面试过程只有hr跟我对接,还说总共有三轮面试,hr发套题让我回去做个首页,第二天交过去让设计leader看,才能决定之后的二三轮面试机会。我个人觉得山长水远来一趟不容易,起码也得有个部门领导来跟我面谈交流一下才合适吧。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
路劲地产
查看更多主任建筑设计师的内容