最近更新时间:2019-05-22 19:05:19
面试了职位:销售经理
地点有点偏

地点有点偏,面试,填表,等,来了人谈一会儿,就说不适合推介其他岗位,等,再面试结束后回去等消息,然而一直没有消息,追问人事,也不说,不回复,不理人,即使不通过也说下不就好了么,为了完成面试指标的吗。

大草原支票打印机原画师
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
面试了职位:销售经理 - 徐州
态度恶劣
刚到那写简历,然后写好简历之后,有一个什么部长过来面试。他说那个销售主管现在不在,他帮忙看一下。然后态度恶劣,很瞧不起人的感觉。就是说工作经历没有大公司根本不算公司。然后问一下如果拜访客户如何如何,也没说话,就说给推荐一下吧看情况,先这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试的人太多,感觉不是很看重人才,像海选一样的随便选一些就行
面试是网站上投的简历,收到了短信通知第二天下午去他们微盟大厦面试,到了一楼前台拿了份简历让我到后面去填写,一绕到后面我的天,至少有三四十个人在写简历,什么样的都有,然后有工作人员会询问每一个面试者是面试什么岗位,如果是销售就给她,技术岗位就给另一个人,然后由她们带着我们绕到后面去了五楼,我是面试销售的,销售的都是到五楼,别的不知道。 到了五楼就坐在那边等,一群人20个面试者坐在办公室中间的沙发上,这5楼很大,我数了下估计有两三百号销售,每个人都是挨个坐着,就和房地产公司里面人头涌动那种感觉是一样的,我们面试者坐在他们的中间,感觉面试的地方就是随便找个有坐的位置坐着聊下,我感觉很不尊重面试者,有个哥们可能也是这样想的就走了,我听见他们工作人员一个女的说不想面试就走呗。我一脸懵,大姐,面试又不是求着你,ok?面试本身就是双向选择,你公司选我我不一定选你公司,我选你公司公司也不一定看得上我,道理是一样的,麻烦学会尊重人吧。而且我旁边一哥们还是某大公司的销售精英,他也走了,然后我也走了。 我主要觉得HR在网上收到简历时总该仔细看一看,为公司选拔优秀的人才多甄别一下,这种招聘方式完全就是随便抓一把放在电销部门打电话就是了,那既然是这样还弄成高高在上的感觉干嘛呢?直接群面得了呗,不然几十个面试者估计要等到很晚才面试的完,人才是要用心淘的,其实为老板挺不值的,下面的人都瞎搞,员工质量难提高。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q: