最近更新时间:2019-05-15 22:28:31
面试了职位:编辑
老板的态度不太好,有点傲娇

人事和编辑主管的态度还是不错的,但是到老板那里时,好吧,开会,人事建议我去吃个午饭在上来,想着开会不会很久,已经11:40左右,最多12点可以面试,就等着呗。 结果等到12:20左右,老板进来,没有客套话,直接各种问题:你为什么离职?你爱这个职位吗?你做过什么?这些问题都很平常,但唯一不平常的是,老板根本没有时间等你回答完他的问题,就开始下一个问题,期间能说话的时间不到8秒钟,就开始问下个问题,有点感觉是心理测试?

Q:你为什么做编辑,去了企业又来做编辑?

面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
就说一点,希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?到了才发现工作内容与之前沟通的完全不一样,而且这种岗位面试还要好几轮笑死人。浪费我的时间。公司规模很小,目测不会超过二十人,离地铁站距离不近,慎重考虑。
大老远跑到报社去面试
大老远跑到报社去面试,地铁来回四个小时,到了之后面试官先迟到,态度又非常傲,没错用人单位可以决定员工录用,但是可否起码的互相尊重保证一下,面试阶段就已经存在这么多问题了,不知道内部怎么样。很心累的一次面试。
面试了职位:新媒体编辑实习生 - 北京
实力很重要,但主要还是看脸。
面的是编辑岗,有传媒专业背景的同学会优先考虑。如果不是相关专业的话,有跟文字编辑相关的经历也是加分项。面试一共两轮,新媒体主管先面,面完就是部门负责人面。全程没有问很难的问题,主要还是围绕简历问的一些经历。
面试了职位:编辑 - 深圳
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的
没投,是这个公司的hr打电话说很适合让我去的,我说太远对方说没事我们福利多好多好,结果去到那里就面试不到十分钟,问了一些场面问题就让我回去了。感觉就是为了储备人才或是hr为了完成工作指标才邀请面试的。感觉有点无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 杭州
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
财科技/互联港湾