最近更新时间:2019-06-11 09:39:48
面试了职位:产品经理
这才是真正的产品经理面试

有逻辑测试题,前面没有认真看,导致分数不是很高。面试的时候面试官问我你怎么只有这个分数,气氛有点尴尬。之前面了一些或大或小的公司,面试产品经理都属于按照我的说法就是喝茶聊天流,酷狗对产品的要求和面试方式都要高上很多。

面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
面试了职位:产品经理 - 上海
很想吐槽的面试,感觉就是在侮辱我们面试人
准确来说,我是抱着万分激动的心情去的那里,毕竟感觉是大公司,怎么样流程化的管理也是比较标准的。但是约好的10点钟,到了那里,填完单子后,提交给前台后,就让我等在那里,然后漫长等待了半个小时。再后面前台就对我说,谁找你来的,你打电话给他吧。what?不是你让我等在这里嘛。好吧,拨打了电话,又等了20分钟,来了一个产品,整体感觉还不错。 一面完成后,就是HR的2面。这个年轻的HR小伙子,我真的想说,你太***了,你太牛了。进到会议室就直接坐在那里敲个二郎腿,然后对我说的第一句话就是,你还有什么问题嘛。我就提了3个问题,其实我还有很多问题。但是给我的回复就是"这个事情我可以帮你问题,你还有其他问题嘛?"。瞬间各种黑线,反正最后就是很无语的结束了整个面试。
Q:
面试了职位:产品经理 - 上海
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试,部门经理聊了一些专业和薪资待遇问题,让我等一周到两周时间,后面叫来总监面试问了一些岗位职责和英文,后面HR过来简单了解了下职业规划和薪资,还是一样让我等一周到两周通知,目前一周还没收到通知,希望可以通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
大家好!闲来没事写一写吧,为今天的二面攒运气!8.1校招一面,电话面试,面试官应该是临时换的,苏州的,然后一开始就和我解释了苏州主要做人工智能,上海是金融方向。我觉得都是特别结构化的面试问题。就是围绕简历(做过项目助理)来问,基本就是产品经理做什么,和项目经理的区别,如果给你设计一个平台怎么弄。 二面说是素质面,综合面啥的,不知道问些啥,反正我是从人性,到产品都准备了!希望问的都是准备的嗷嗷!我要加油!校招真的太累了!希望有个offer尽快,我要溜了。
网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
行业挺好,推荐大家来
这家公司就在望京的旁边不难找,交通还算便利,公司挺大的,行业是做无人车,项目发展也是非常的好。面试倒是不难,但前提是啊,你的基本功和这家公司要求的相匹配,比如说我我更擅长于需求分析啊,等等这些,但是这家公司来了之后问的大部分是啊,一些后台之间的架构啊,如何快速设计出来一个后台,等等还有提升日活啊,等等啊,这是在我的职业生涯中所不擅长的一面,所以说整个面试就非常失败,搞得我好像什么都不会一样,但实际上我会的话,他也没问问的话,都是我所不擅长的。 面试总体来说并不怎么难,面试官虽然看着很好说话,但是啊感觉还是挺冷酷的,长得也很帅。第1个问题是如何设计一个财务的中台,因为我没做过财务这方面,所以说短时间内也想不出来,第2个问题是啊,订单的分拣系统是如何做的,第3个问题是如何快速的提升日活。所以说如果擅长这方面的话,实际上啊,并不是很难,面试的时候只要放宽心态就好。
酷狗
查看更多产品经理的内容