最近更新时间:2019-07-22 17:05:15
面试了职位:安全工程师-外聘员工
面试感觉还行 主要是了解一下个人情况

面试官主要以了解情况为主  首先做个自我介绍 然后问了一些个人兴趣 性格方面的问题还问了以往的工作经历以及后续发展规划之类的问题

大屯村公事包资料员
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:英文文档工程师 - 深圳
视频面试英文文档工程师。
视频面试英文文档工程师。等了办个多小时才找了一个自称主管的人来,感觉完全没有准备,随便问一些和招聘要求上无关的问题。 我以为会是英文面试,结果对方说自己不会讲英文。然后问了一堆会计方面的问题,资产、负债、所有者权益都有哪些会计科目等等。全程不考察你的英文水准,嗯,真的很符合招聘要求呢!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:前檐书店 书店服务员 - 香港
前檐书店,轻奢书店面试
先要求进行自我介绍,接着问一些基本情况,比如上一份工作的相关内容、为什么选择在书店工作等。之后会要求列举介绍“对你影响最深的三本书”,同时询问阅读习惯和偏好。最后会给出一些未来工作上的提醒,消除应聘者对书店工作的误解。大致流程就是这样。
Q:对你影响最深的三本书是什么?
面试了职位:其他职位 - 北京
一共三面
一共三面,一面二面还挺好的,一面特别随和,hr三面,我的老天鹅啊,我是欠你钱么?全程冷脸可以理解,基本的礼貌咱们还得维持下对不对,问的问题已经回答过,完全没走心听。这么远,来两次,这体验,真是考验灵魂。就想问这样的hr都是哪找的。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
中建二局核电建设分公司
查看更多安全工程师-外聘员工的内容