最近更新时间:2019-06-17 17:04:44
面试了职位:客户代表
这是一家很靠谱的公司,前景好,内部团结,充满挑战,年轻人值得去尝试

通过朋友介绍去这个公司的,在这家公司工作感觉挺好的,同事间相互帮助,领导也挺看中培养员工的各项业务能力。

面试了职位:数据挖掘 - 上海
一面    数据建模
一面    数据建模岗位,秋招。两个面试官,一个是hr一个是技术。自我介绍,问了经历,和里面一段银行相关实习。问了一个二分类建模的流程。可能我答得不错,技术问我想做偏开发的还是偏产品的。我答了偏产品的。    之后hr问我能否保证4天2个月实习,我说ok。    最后让我问了两个问题,我问的是具体工作内容和这次面试之后的安排。    两位都很nice。
面试了职位:客户代表 - 北京
做好真实的自己,表达自己真实的诉求
一面地区经理,整体不会有太大的难度,主要是问之前从业经历,现负责哪些医院及科室,业绩怎么样之类的常规问题。建议一面和地区经理谈的时候就表达真实诉求,因为涉及到以后长期合作,包括彼此的性格,交流是否通畅等。二面大区经理,难度尚可,主要了解本人的为人性格,思维逻辑,工作y】意愿等。剩下就是和HR争取的阶段了,可以谈个三轮,基本上也就到头了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户代表 - 南京
很稀疏平常的一家公司
面试是在肯德基面试的你敢信,一开始还以为是骗子公司,问了一些基本的年龄,以及为什么想做销售等等,这个过程面试官,也就是我的直接leader在观察我的言行,其实做销售重要的是人,技能体系后期都能培养的,然后就通过了。
Q:为什么想做销售?
面试了职位:客户代表 - 苏州
15年菜鸟第一次从事汽车行业----事业运营部面试
面试流程分两块: 1. 电话面试: 主要问一些简历上的信息核对,以及一些简单的工作经历。  2.预约时间到公司面试: 面试官是面试部门的中方管理者和所需员工补充的部门科长和副科。在二楼的大会议室进行面试,问题很生活话 ,过程也很轻松,但比较注重个人素养。
Q:会喝酒吗,白酒能喝多少?(平时团体合作完成目标都会组织团队聚餐或者见客户都是需要喝酒的)
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 北京
KA客户经理招聘。
销售岗位要求低,面试的人还蛮多的。到了公司后前台让填写了表单信息后就坐在后面的lobby等待,工作环境还蛮不错的,很互联网的感觉。后面大概等了10分钟左右就有人叫名字进到会议室面谈。负责人看到我的简历后了解了一下我的个人情况及对岗位的看法后问我有什么问题,我当时有问是否是打cold call,负责人表示是的。我有表达我的意思不太接受只打电话就没有后续了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试流程规范,容易通过
大公司的面试流程是很规范的,先是HR面试,接着部门负责面试。面试销售岗位还是通过率还是很高的,因为销售岗位一般人员流动性比较大。做销售的话,自己要做好权衡,毕竟公司都是是以业务和业绩为根本的。做业务非常锻炼人,做的好的话也会有非常好的回报。但要觉得自己性格不适合,还是选择其他岗位为好,否则工作时会很痛苦的。
Q:你的优点。
银联商务