最近更新时间:2020-04-13 13:19:22
面试了职位:前端开发
注重经历和能力考察,不会有很多题目

一面是技术人员面,主要是考察工作经历,做过的项目,看与工作内容是否匹配,看能力是否能够胜任工作。二面是领导面试,从大的方向上考察一下。然后是与hr沟通。

火星眼镜统筹制片人
你好,有相关面试的题目吗~

前端开发面试很好,共1轮面试
一面技术面试,问了一些基础的知识。面试官非常的好。自我介绍,介绍项目,基础问题作用域,及构造函数,vue的生命周期等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 北京
约的周末面试,推了别的应酬去面试
约的周末面试,推了别的应酬去面试,四轮面试,两轮技术面,一轮高管面,一轮hr面,第一轮面试,面试官技术一般,第二轮面试精通的都能对答如流,也很轻松,不清楚不会的直接说不会,前两轮面试官面完说应该没什么问题,让我等三面,三面直属领导面,面完之后也很顺利,说这轮面完就应该没有什么问题,然后我就心放下来了。 后来就是第四轮面试,然后这hr是真的神经,开始还聊的很好,聊薪资的时候  问我薪资平移可以接受吗?薪资平移我来你这?然后就问最低能接受多少,我就说了个数,然后听完之后说不合适,站起来就走了,什么鬼?人事我理解的不应该是公司最有素质的吗?素质这么低?怎么当的hr。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 南京
面试总共三轮,总体难度不大
第一轮写卷子,总共两个题目,第一个问es7 的相关知识,第二个redux。 第二轮有两个面试官面试,问的都是例如let, const, 和 闭包一些基础得问题,也会根据你得以往项目问问题,总体难度不大。但是很多我还是没有答好。第三轮主管面,没有谈一些技术的问题。总结整个过程还是比较轻松的,面试官不会刻意刁难,不会的问题我就说不会,他们也会迁就我,根据我熟悉的方面去问问题。
Q:解释es7封装器。
面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试的前端实习生 做了项目一直没有回复
面试的是前端实习生 去了以后问了半天人应该找谁面试 然后坐在会议室填表 把我送到会议室的小姐姐 给我表之后就走了 我填完也不知道给谁 最后问来问去 给了坐在跟里面的一个人 然后他又找了一个人面我 然后那个女孩问了我一些问题 然后说让我做一个界面 然后加了微信 然后我第二天发过去了 然后当天晚上让我修改 然后我三天我改完也发过去了 然后再也没有回信  然后我还问了她 然后一直说工作忙没看上 第四天的时候我又问了一下 他说领导还没说 他说的页面我全部实现了 不会的也是现学现研究 然后第二天及时发给他了 这种面试体验真的是太差了 或者项目做完你说一下有什么问题 或者直接说不可以 还说说工作忙没时间看真的挺过分的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
下午去面试的
下午去面试的,先填了个人信息表,然后hr让我在会议室等着,面试的时候,面试官偶尔会笑,带着嘲笑的味道,面了一个多小时,面试官面完走的时候什么都没说,我说接下来要等下吗?他说你也可以走了,送都不送。hr招人的时候把你当大爷,面完的时候,你问她理都不理,态度太差了。公司环境也不是太好,千万不要去!
面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
用友软件
查看更多前端开发的内容