最近更新时间:2019-05-30 23:06:46
面试了职位:产品经理
久通物联面试官打着招聘的名义套技术

久通物联面试官打着招聘的名义套技术,相关技术都被他们给套去了。我真的是太单纯了,试用期工资还要降到百分之80。

面试了职位:产品经理 - 上海
三轮,自我介绍完毕,我说我做的是从源头到代理商这一块,可她非要问我代理商到零售商这一块、你说奇葩吗?还出了个题、有10个桃子、3个桃核换一个桃子、问一定能吃几个、我回答了。第二轮面试、主要问关于推广、我一个做B端的你问我推广,去学校门口摆摊发传单扫码也要吗?还问了边长1公里的正方形修跑到长1.5公里的飞机场这样的问题。 第三轮面试HR请进来说,前两位面试官对我比较认可,还有最后一个题是要体验轻轻家教APp、把问题总结、并给到面试官邮箱,真是醉了、实际上本来就没打算要你、然后Hr骗你说你可以的、然后在让你免费当产品体验员,轻轻家教、就你们有脑子是吗?垃圾。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
boss直聘预约的面试
先是填写面试基本资料,hr协调面试官面试,问的问题比较专业,要求比较高,我只有两年半经验,被通知去面试,感觉明显找的不是初级的,要求非常专业的资深产品经理,我带的作品电子版,他们公司不能使用优盘之类的,建议面试者带自己的电脑,或者纸质的作品去。 地点在外高桥那边很远,那边的吃不贵,附件大食堂感觉不是太卫生,有点大学食堂的样子,油呲呲的感觉(高档餐饮场合除外);上班族很多,附件没有什么好玩的设施,纯办公区吧,住附近肯定很孤独。祝大家好运。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没啥印象深刻的事情,只记得面试官是个技术男而已。
面试了职位:产品经理 - 西安
我们仅仅以鸽的态度,来面试你。
面试基本都是常规操作,一面二面结束后,面试官内部进行了商讨,人资来开了岗位,谈了薪资 ;但结束后,一个礼拜了都没给offer;再去联系时,对方说他们没有岗位了,且整个过程中没有任何主动反馈 ;直到现在我还记得人资说:行业内可能会遇到很多这种事,你得学着接受。将行业内的陋习不以为耻反以为荣,反以为经验,我为你们鼓掌,牛!
面试了职位:产品经理 - 成都
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。下这么大雨过去,先要个人的原型资料等,不知道到底是面试人还是为了拿到相关业务的原型,方便自身开发?坐在大厅等了近一个半小时,连杯水都没有给递,真的是把面试者当成一个人来看的吗?面试时间你们定的,定好了之后过去说领导在开会,就没有见到过这么差劲的企业。非常不专业,如果不是诚心要招人,希望这个企业加强自身素质的建设,最起码得相互尊重还要人教?
面试了职位:产品经理 - 北京
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉
公司在四惠东 好长时间没面试 找找感觉 从到公司等了将近40分钟 来了一个男的产品 说话不在点上 看了产品做的也不怎么样 官网 app 微信端明显的bug 有时间在这卖弄从网上看到的东西 不如去改bug 还项目规划 你们公司产品做成那样 哎 太***丝了
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理校招面试,base上海
大家好!闲来没事写一写吧,为今天的二面攒运气!8.1校招一面,电话面试,面试官应该是临时换的,苏州的,然后一开始就和我解释了苏州主要做人工智能,上海是金融方向。我觉得都是特别结构化的面试问题。就是围绕简历(做过项目助理)来问,基本就是产品经理做什么,和项目经理的区别,如果给你设计一个平台怎么弄。 二面说是素质面,综合面啥的,不知道问些啥,反正我是从人性,到产品都准备了!希望问的都是准备的嗷嗷!我要加油!校招真的太累了!希望有个offer尽快,我要溜了。
面试了职位:产品经理 - 潍坊
公司面试还算正规、严谨,有一些猎场中的感觉
我当时来公司面试,在前台先填写了表格,然后排队面试。我是第二个面试,里边有HR、部门负责人、科室主管,面试中三个面试官都会有不同的问题提出,一一解答就可,一般就是前期自己工作的项目、角色、贡献等。其中会有部分专业部分的问题,这个会和不会一眼就能看出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
jointech