最近更新时间:2019-06-03 12:46:00
面试了职位:大客户代表
总体无难度 看你是什么渠道进来的

公司如果是内部事业部总监推荐 那也没有什么好面的 直接进入 但你是通过HR电话叫来面的 基本上工资就被定死了 整体会议行业不行 所以公司福利也很差 工资开的很低

Q:你有哪些行业的经验

面试了职位:大客户代表 - 上海
对方的人事主动打电话给我,我想我没有销售经验,hr说公司愿意给你机会,然后去到填表,填完等了大半个小时,想去问问情况前台没人,然后面试官来了,是一名女性,我是面试日语岗位的全程没有说过一句日语,面试官口吻似香港人,一句话里夹着10个英文,同为女性不尊重女性的人生选择,不停人生攻击你不适合这份工作,我就纳闷既然这样你们能不能想清楚再给我打电话?谁的时间不宝贵? 还有不停强调工作非常辛苦,却对我开的工资嗤之以鼻,我是来做志愿者的吗?一副高高在上的态度和过多的人生攻击,使我中途就想离开。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?
面试了职位:大客户代表 - 广州
反正个人感觉很轻松啊,面试应该很容易就过了
面试流程分两次,第一轮人事面试,第二轮部门领导面试。其实面试难度还可以,主要就是问你销售经历之类的,还有就是问你会不会恐惧和人说话打交道之类的商务洽谈工作氛围,然后就问问对这个公司以及所在行业了解多少吧。当然如果你本人也希望自身可以快速发展,能力得到快速提升的话是可以去这里的,挺好的,公司节奏我觉得也能接受的,学会去享受和面对压力,是一个非常好的机会。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
HR非常热情的介绍了公司产品,公司背景,福利待遇等,态度很好,公司背景和产品也还不错。但是用人部门负责人很敷衍,离约的时间晚了一个多小时,一直在开会,最后才出来给堆积的人面试,一天面试的人太多,平均五分钟面一个,感觉浪费时间。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
总和你聊些无相关的话题,聊的差不多了面试结束
总和你聊些无相关的话题,聊的差不多了面试结束,时间不要钱的,不知道是不是不懂还是怎么的,使劲问你些 “吃饭没有” 类似这样无关紧要的问题,工作岗位什么的都没用说过一句,什么岗位、上班机制、薪资什么的都要我问才说,阿西吧!
面试了职位:大客户代表 - 上海
辅料易的面试经过(参考)
1、在boss上约的面试,hr很爽快,定好时间就ok; 2、到了是hr先面试,感觉很专业的样子,问了很多之前的销售经历; 3、其次是部门leder面试,leder面试就不太专业了; 4、最后是广州那边营销副总监电话面试,全程感受还好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面较容易,复试有难度。
我是应届生,应聘的BIS大客户销售岗位,初面比较容易些,就聊你的一些经历还有以后的规划等等,跟所面试岗位符合就好;复试的时候是市场部经理和一个HR面试的,HR问了“你怎么能说服公司录用你”,就谈一些自己跟这个岗位符合的点就好了,经理问的问题就高深很多。 1.给你个任务,在上海这片区域,怎么做市场调研,规则、方法、要达到的目的等,自己来定。 2.根据我的实习经历来提问的,你觉得蔚来汽车是怎么发展市场的。 3.不看品牌,就看产品,本公司的复合一体机跟其他公司的,功能、价格、甚至造型、大小都差不多,你怎么能让客户选你的产品。 还有一些问题不太记得了,因为是第一次接触这些问题,所以答得时候有些紧张,自己都感觉回答的一塌糊涂,面试完那个经理也说我答的很乱,她就通过这些来看看你的思路。面试结束后本来感觉凉了,没想到一个小时后还是收到了面试成功的消息,有点意外,很开心嘿嘿。
CDMC Events
查看更多大客户代表的内容