最近更新时间:2019-10-14 09:41:55
面试了职位:供应链专员
面试很简单

面试很简单,两轮面试,很快就有了结果,公司感觉还行,毕竟美企福利待遇比一般的公司要好,可以考虑一下。

嗯哼
请问面试通过发offer要多久
果果兔
请问一面之后多久接到二面通知
mmm
当时就通知第二天二面了

面试了职位:供应链专员 - 佛山
供应链岗位非物流专业勿投
好不容易到了二面,直接一看专业是机械工程,直接要求给我转岗,问我同意不,不同意就没得说了。供应链JD上有三点:1.本科及以上学历,2.良好的沟通能力,3.一定的数据分析能力 。这三点我都是满足的才去投递的,结果你居然告诉我只要物流专业的,还说招的人少,JD上写的需求是70人叫少?  这个公司很失望,既然你要求专业那就请把需求专业写进JD,ok? 这样子耽误的是双方的时间和精力。反正个人挺失望的,如果有的选那想必是不会选择这家的产品了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你是否愿意转岗?机械适合的岗位有很多,如果你很想进美的就转其他岗,通过其他岗位进入美的。
面试了职位:供应链专员 - 南通
南通的公司
初面的时候,我说了理想薪资,面试官给了复试机会,继续问薪资,估计一月八九千他们接受不了,就给我拒了。面试表现我觉得很好,但是没过,也是醉了。面试官都很水,不专业。同组的博士也没要,博士开20,已经很低了,人还嫌贵。能咋说呢,公司摆在那里。给不了别人理想的薪资,就不要忽悠人去二面。浪费大家时间经历,差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链管培offer到手,说说自己的面试过程。
因为疫情所以都是视频面试,没有群面,第一次是电话面试,问得很简单然后约了时间hr面,hr面内容是自我介绍,哪些能力适应岗位,岗位理解这块;三四天之后部门经理面,内容是自我介绍,遇到的困难及岗位理解。总体难度不大,都是常规问题,最好提前做好准备。面试结束后一个星期收到结果,又过一个星期拿到offer。另外我个人觉得非本专业的同学,学历和实习经历挺重要的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 深圳
生产计划专员一面
人生第一次求职面试,紧张到爆炸,也没怎么准备,然后表现好差,面试官温和礼貌,入场先自我介绍(没提时间限制)。 一.结合简历的问题: 1.关于我的一个供应链奖项,让介绍这个比赛以及自己在其中的职责行动和收获。 2.写到了初级的数据处理能力,问水平如何,让介绍运用经历,有无什么成果。 3.问到学的最好的科目,答运筹学和生产管理,问运筹学中跟岗位相关的模型,并介绍。 4.问到学生工作中做的最好最有成就感的事情5.问到学生工作中遇到的困难及解决方式。 二、结构化面试问题: 1.个人岗位优势; 2.最大的优缺点,此缺点曾给你的工作生活带来了什么样的影响并如何解决。 三、关于应聘岗位: 1.岗位工作职责; 2.需要什么样的能力。 最后就是了解一些基本情况啦,有无男友、父母对于来广工作的态度,工作地点倾向,同学去向薪资,期望薪资,还有高考分数一本线这样。
面试了职位:供应链专员 - 佛山
美的校招供应链方向一面
校招投的美的,武汉华美达大酒店面的。一面是群面,三个面试官,我们那组是10个人,形式主要是无领导小组,题目是给职业规划的影响因素排序,比较简单,感觉面试官比较看中讨论参与的过程。10分钟看题,每人1分钟陈诉观点,12分钟团队讨论,5分钟总结汇报。最后面试官cue了几个人问了几个问题,就结束了。整体来说面试感觉挺好的,希望最终有好消息。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。所有都会问你几个随机的英文问题,第二面是全英。比较看重职业规划、外企实习经历。问的很多都是比较经典的宝洁八大问,除此之外,很关注在面对XX情况下你的处理方法的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:供应链专员 - 杭州
宣讲会结束后有快面
宣讲会结束后有快面,ABCDE一共5组,5个面试官,一组大概30多人,时间上搞到很晚,快9点才结束,所以面试到后面面试官都很疲倦了,简单问问就过了,第二天是群面,方式是抽签快评,快评结束了就让大家回去了,之后就没消息了。估计一共8场群面一场10人左右,所以一共有80人左右进了群面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
PPG涂料(天津)有限公司