最近更新时间:2019-11-14 18:37:13
面试了职位:供应链专员
面试氛围很愉快,面试官很和蔼

四次面试,笔试,单面,无领导小组,结构化面试

balabala
请问楼主是校招面试嘛
宝木
主要问什么问题?

面试了职位:供应链管理专员 - 珠海
格力电器股份有限公司面试经验分享。
面试共分为三部分:1、网申,进行简单的性格测试; 2、一面:人资的进行简单的面试,整个过程比较轻松,他就针对性格方面进行简单的观察; 3、二面:由专业的人员进行针对性的面试,会问很多专业相关的应用问题,很多问题比较难,甚至没遇到过(很尴尬),但整体还算感觉良好。
面试了职位:供应链管理专员 - 福州
面试过程很有分量和含金量
笔试题就有一定难度,参考行测题。 单面问的问题也不是很难,但刷人率很高,难处在于给人留下印象。 群面是小组讨论,组内较和谐,两个小组之间撕逼非常厉害。 终面情景模拟,考验谈判能力,让人受益匪浅。 专业知识不是特别重要,更看重个人综合素养。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对岗位的理解
面试了职位:供应链管培生 - 北京
4轮联想面试的感受~
面试的岗位是供应链管培,笔试部分有一定难度,行测+英语,第一轮面试是群面,先英文抽题,讲一分钟,每个人依次进行,之后进行群面。群面结束当场给结果,进入第二轮结构化面试,就问问简历上的,其余到没什么。然后回去,大概10天左右给的三轮面试消息,也是结构化,部门主管,问我的大部分都是简历上的,还有我以前的实践经验,以后行业发展趋势。然后过了一周通知四面,也就是VP面,英文自我介绍,加上现在市场形势啊,什么的,每个人问的不一样,当时有人别问了其他专业问题,但是我没有。整体流程大致如此,希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
HR Intern岗 2对1面试
人力资源助理和培训BP共同面,两位面试官都很随和,会先放松候选人的情绪。 问题集中在三方面:1、之前的实习经历、最大的困难、从中获得的收获等;2、为什么应聘该岗位?有什么优势?3、实习时间能否保证4天以上。 最后候选人可以向面试官问几个问题。
Q:在***公司的实习中,你遇到的最大困难?最大的收获是什么?
面试了职位:供应链管理助理 - 上海
成都丹马士一轮面试经历。
软件园里,通知的下午一点半开始面试。面试人数大概20多人左右。进去之后先是笔试,笔试分两个。第一张是考的行测题,12分钟50道题左右,反正肯定做不完,尽快做会的,然后是考英语,有翻译,写邮件和排序,感觉做的不好,然后试卷被收走每人填3张表,内容大致就是个人基本信息和一些提问。填完表差不多成绩就出来了,没通过的会被叫出去,然后留下的人按人数分组,每组一个HR,开始群面,群面先是每人进行一次英文的自我介绍,然后HR发一道题,小组讨论再由一个人总结,之后hr会对每个人提问,然后通知回去注意收邮件,如果通过初试会收到一封pi测试邮件。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
蓝月亮武汉站一面/二面经验分享。
蓝月亮一面就是一般的无领导小组讨论,给你一个题目-情景设计题。我面的时候大概题目是指洗涤剂中加入了氮这种元素,但是未表明是工业用氮还是普通氮,引起群众恐慌,但是公司使用的氮确实是符合政策规定的普通氮。如果你作为此次负责人会怎样处理?先是自我介绍,然后三分钟看题时间,然后二十分钟讨论时间。对于群面这种案例讨论,我一直坚持着分析问题-提出方案-反思总结的这种思路去做,所以在思考时尽量想的全面点,然后讨论时作出自己的贡献,大胆发言,不说废话。leader,timer的角色根据自己的情况来选择就好,不要急于表现和沉默寡言就好。20分钟过后,推选一人做陈述。陈述完后,Hr面试官会针对每个人提问,根据简历或者面试表现(通常是他人),这个时候沉着作答就行了。一面就这样结束。当天晚上收到的二面通知。二面面试首先也是自我介绍,然后针对你的简历提问题,以及为什么选择公司,胜任条件等等类似的提问。事先准备好就行。当初挂就是回答时显得不够自信,然后被PA了。
Q:一般男生都不会选择日化企业,你为什么选择?
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
一面无领导小组经验总结。
一面就是很常规的无领导小组讨论,我们那一组只有7个人,一开始是1分钟的英文自我介绍,这个是大家提前准备好的。然后是一个英文的无领导讨论题目,我们的题目是给出针对领导者的一些素质,选出最重要的和最不重要的,每个人用中文进行一个简短的陈述,然后大家一起进行讨论,最后选出一个人进行英文的总结。讨论过后,面试官会用英语问每个人一个问题,所以也要用英文回答,面试官根据每个人的表现进行打分,然后直接宣布下一轮面试的名单,我们小组进了3个人,感觉口语好就可以进,我口语不好就被刷下了,呜呜~~~回来练口语!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官的问题有:你在工作中遇到的困难以及怎么解决的?你认为谁表现的不好?你做过最有创造力的事是什么?你觉得谁表现的最好? 问我的是叙述你最近一次给予反馈的经历以及后来的结果?
PPG涂料(天津)有限公司
查看更多供应链专员的内容