最近更新时间:2022-01-28 15:42:29
面试了职位:高级配送经理
饿了么蜂鸟众包配送经理

内推,过程比较顺利切迅速。虽然面试官对我的情况不是很满意,但是还是让我进入饿了么公司。问了几个很专业的问题,当时确实是答不出来。后来入职以后感觉都答不出来的问题。

单眼皮姑娘儿
现在感觉怎么样
博博
同问
金星录音笔西点师
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工装施工员 - 武汉
大学本科毕业首次面试
通过校园招聘了解该公司,先进行宣讲,然后没人发一张表,有意向申请公司职位的填写,然后该公司负责人收上简历并进行筛选。然后根据各个职位分开面试。一对一面试,部分是二对一,我的面试官是人力资源总监,一位女士,问了我在校期间的经历、性格、特长爱好等,我们谈了很多,对彼此影响都挺好。
Q:学什么专业,以后的发展路线是什么,能不能胜任工作接受出差等。
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
三轮面试是连接着的,时间都不久。单独和HR面试-->和面试岗位的同事沟通-->小组领导面试。前两轮面试都很轻松,小组领导面试是个30多岁的女的,说话鼻音很重,最后一个字发音听不清楚,而且态度也让人感觉不舒服。感觉她面试的目的不是招人,而是为了完成一项工作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:管培生 - 上海
电话面试
先问可以到某个base参加群面吗,然后开始正式的电面流程。 1.先做自我介绍,一分钟到两分钟。 2.问你了解蔚来汽车吗,介绍一下。这个我完全不知道,瞎说了几句。然后hr告诉我了几句。 3.强调他们的管培是有销售性质的,因此询问你的优势在哪里? 4.询问有无驾照?over,直接被拒了应该。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:水处理工程师 - 南京
公司偏僻还小,一进门都有点不想面试了
公司偏僻还小,一进门都有点不想面试了,不过还是耐心等待会,总共就一面,直接董事长面,说的好听董事长,不好听就一小老板,贼抠门的一老板,一上来叫我介绍以前的工作经验,然后直接你没有工作经验,竟然敢要求6000的工资,我当时真想骂人,应届生出来毕业哪个公司不是转正都5000往上,我写期望工资6000怎么了,但凡我有点水处理经验我早写8000了,和你在这**。 说话没说两句就在那挑刺,抓着以前工作经验不放,我仔细给你说,你懂个**,越问越细,连面试都不会的**,人家问以前的工作经验主要是为公司做出了啥,体现了怎样的价值,最后还给我说了一大堆环保行业的东西,我就想问一句但凡有点经验,环保设计类的你只给6000,舍不得钱还抠门面试喋喋不休的人,怪不得公司创立9年了还这么破,可以说是我面试遇到最破的公司了,不相信的自己可以去看就知道了,我只想说一句去这家公司慎重。
饿了么
查看更多高级配送经理的内容