最近更新时间:2020-04-17 14:29:38
面试了职位:招聘
面试分为两轮,HR跟老总

面试分为两轮,HR跟老总,老总经验很丰富,一晚看出你的优劣势,新人还是推荐到这边来的,感觉能学到很多东西。

社会小鸟
不难
峡谷标本物业总监
面试难吗?

面试了职位:招聘 - 义乌
工作好不好,就看领导和氛围
应届生,是学校老师介绍我过来的,对接的HR小姐姐人很和善。服务很周到,到的时候有员工给我倒了一杯果汁,之后填写了简历,再安排了HR面试,面试过程比较放松,主要是一些基础信息,可能也是在做基本的评估吧;结束第一轮,面试官让我等了一下,去做沟通了,后来复试,复试就比较有“杀气”了,问问题很直接核心,精神紧绷啊。
面试了职位:招聘 - 成都
倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试了职位:招聘 - 上海
轻松的面试和放鸽子呵呵
收到筑想HR的电话,首先是电话约了第一轮跟人事经理的电话面试,大概分享了过去的一些经历和工作内容,偏好上海人,工作内容、薪资什么的都挺符合预期的,地点有点远,还可接受于是就约了现场。疫情期间在星巴克面试,见了经理和更上面的一位领导,面试感觉挺好的,都是比较友善的人,也很专业,常规内容也分享了我这次面试做的一些准备和,对公司做什么也有大概的了解。 人事经理有说会在4月底前无论结果如何都给到反馈,让我好感大增,当时心里也挺偏向这边的。事实就是,啥都没有,没有电话通知也没有邮件通知,对公司的期待和好印象都是最后的打脸。(抱怨可以不要看哈哈)工作两年了还对企业方有期待是真的傻和天真,4月30写了邮件问了结果,今天回复,果然已经招到人了,就算落选也通知一下对吧?否则我只能理解为公司打算把别的候选人当备胎。 如果这个人做了两天走了或是接了offer拒了再找你,不是,要这样别给自己时间定那么紧嘛,说一个月内给通知或是过了给电话不过就没消息也行啊。如果不能做到自己的承诺,还是不要随口许任何事情比较好。如果你面试经历跟我一样,觉得面试中说的任何东西会让你有好感,把自己的习惯改了就行,别信,就看最后做不做的到,否则谁信谁傻。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
很有趣的一个面试过程
我是社交型人格的人面试的时候人力给我面试的,期间面了半个多小时我毕业后的第一份工作,面试过程还是比较轻松的,面试我的人事是硕士毕业问的问题基本都是过往经验为主,但是会根据行为面试法来判定你的性格,是否符合公司的用人要求。
Q:你之前是怎么带人的?
面试了职位:招聘 - 成都
很锻炼人,适合能力强的人来
HR很忙,等了十多分钟才来面试,先是自我介绍,然后问了我对他们家公司的了解,然后就是一大堆的介绍,让我以他们家员工的身份给候选者打电话。最后问了我对计算机互联网行业是不是感兴趣,问了前后端的区别,招聘渠道了解哪些,最后对结果导向的看法。HR气场很足,我比较虚。
面试了职位:招聘 - 武汉
电话面试+笔试+复试+终试
基本上会电话问一些基本问题,符合条件的去公司面谈,面谈的时候就是看一下沟通能力和企业价值观的认同感,然后会有笔试做几套题,技术人员不用做笔试但是要上机看技术水平,基本上笔试或者机试之后就会筛掉很多人。最后终试就是部门的领导见一下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验一般
面试的是招聘专员的岗位。感觉和预想中的不符合,主要是招聘销售,底薪给的很低,每个月要求要招十几个销售。公司销售流动性非常大,我觉得花那么多时间去请招聘专员专门招聘那么多销售,为什么不能思考一下流动性大的问题,是工资给的太低,福利待遇不好,还是工作氛围不好,有没有注重人才的培养等。要解决的是人才流失的问题,而不是缺人的问题。 面试的时候是在休息区面试的,走过办公区,灯开得很暗。招聘经理只面试了我几分钟,连我的简历也没有看,就让我回去等通知,态度也不是很好,时不时撇嘴。总之感觉这个公司的氛围不好,销售的压力大,不是一家成长型公司。在深圳的教育培训和积分入户的同行中,不算个大公司,没有核心竞争力。
广州仕博猎头有限公司