最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
笔试+主管面试+总监...
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:笔试+主管面试+总监面试 笔试:都是些基础题,j2ee方面的,基本都很简单,会考点逻辑分析题; 主管面试:问了java的四大特性,知道哪些设计模式以及在工作中如何运用,讲解hibernate、spring的工作原理,兴趣爱好,优缺点等等; 总监面试:就是围绕着简历上的项目进行提问,包括项目的结构,各模块的交互,你负责的模块等等。
面试了职位:配置管理 - 深圳
公司挺隐蔽的,工作环境一般
公司挺隐蔽的,工作环境一般 没有专门的人事部门,到了填表,笔试,笔试题大多是概念性的 1.技术面试 技术性问题谈得较少,主要是介绍之前的经验,再根据经验发散问一下 性格 爱好 问的挺细 2.总监面试 是一个海归MBA,很厉害的样子 对于这个职位要求很杂,要做scm,cmmi,ot,Pmo 感觉不是很符合我的职业定位 3.案例分析 本来应该群面的,但就我一个,就只做了案例分析,大致就是cmmi推广的案例 总体来说还不错,给的薪水也挺高,是税后的,出于职业考虑,没有接受
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:喜欢看什么书,why 电影,why,体会 对cmmi了解 pmo工作需要什么样的人才
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试感觉还不错,自己能力方面还需要提高,继续努力学习。
面试感觉还不错,自己能力方面还需要提高,继续努力学习。
华信智能

东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布