最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

潇湘阁荧光笔纹绣师
面试了职位:ARM开发 - 深圳
面试:ARM开发。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
面试官看上去挺年轻的。先是自我介绍他详细问了我简历上的经历,重点关注了项目让你你要自己能说的清楚有条理,有问:基础的IIC协议波形图遇到通讯问题如何查找
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-30 发布
荒漠洗手液课程编辑
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,结果应该是没过。
问的很详细
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
水云天档案柜经纪人
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
总共三轮面试吧,两轮技术面,一轮人力资源面试 一面:面试官很和蔼,真的没什么架子,面试时间差不多一个小时二十分钟,主要是简历上写的项目经历比较多,面试官想了解的也比较多就面超时了。面试官问的很多问题比较细,由于项目时间较长,我说的不好,很多都忘记了。然后还问了一些电路知识。哎是真的没答出来。没想到通过了。二面:是岗位负责人面试。这次时间管理比较好,刚好是半小时。面试过程比较顺利,由于我想要加入的意愿比较强烈,我一直在努力推销自己。面试会问一些基础的电力电子知识。二面结果很快就收到了,下午面完,晚上九点就收到人力资源的面试通知了。三面:三面主要也是人力了解一下面试人员的素质,然后询问一下期望,然后他们再介绍一下公司的环境和待遇。面试时间也比较长。主要是我回答问题时说的比较多。总体来说,面试比较消耗精力。但是总体感觉不错。
2023-04-08 发布
海王星字典厂长
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
面试问题简单
2023-09-25 发布
提桶王
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问下能不能吃苦问下有没最近考虑结婚问了电批扭距
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
飞星谷扫描仪评估师
面试了职位:C - 深圳
面试:C。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
记录一下,一面,面试官很好,气氛全程轻松,后续如何,还不知道
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-26 发布
变幻楼笔筒法务助理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问简历上的东西,为什么想做市场
2023-10-08 发布
火星饭券施工安全员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
线下宣讲的时候就先进行了主管面试,先自我介绍,主管问一些工作意向,因为属于半道出家,主管也是建议:不要去竞争研发岗,了解一个新的行业可以先从市场这边进去,对内对外都做一段时间的了解,在确定自己未来分流,现在等待二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、视频面试
2023-09-18 发布
维怀
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
聊天较多,面试官问你最重要的一次经历以及感受
2023-09-05 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
深圳英飞源技术有限公司

飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。