最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

哄哄
面试了职位:自动化 - 北京
自动化面试一般,共5轮面试
一面: hr面试,针对过去的工作经历问了一些问题,以及在这份工作过程中具体的工作内容举例说明。一小时左右介绍自己的工作经历,问了一些专业问题,及为什么离开上家公司等。一小时左右介绍过往经历,关心的具体内容,离开上家单位原因等等。一小时左右也是介绍过往经历,在每份工作中的一些具体内容等。总时长50分钟hr后来沟通说前面面试表现不错,推荐我另一个岗位,并于主管经理进行一个沟通,面试时,主管经理叫来了两位主管,三人一起面试。问了一些具体工作中的问题,软件使用情况等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
面试分两轮,要求比较高
我投的岗位是产品研发工程师。 一面产品部门的经理进行面试,主要针对个人投递简历的情况进行询问,简单考了一下英语翻译能力。介绍了一下公司基本情况,并且将需要承担的工作也一并全盘托出,并且询问了我有关职业发展规划的问题。 二面人力资源部门面试面试过程考察英语口语能力,询问薪资要求,并且深入讨论了个人的职业规划,并且询问有关个人成长经历,每个阶段的不同事情。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试比较难,对英语要求高
面试过程比较紧张,对英语要求很高,也有笔试!
面试了职位:系统工程师 - 北京
明知道对英语有要求,我一点都没准备
我傻比啦,明知道对英语有要求,我一点都没准备。考英语我直接懵逼,本来100%入职现在变成50%。算啦,当教训了。面试到不难,面试官很和蔼,模拟了几个场景考了一下应变能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
HR很友好,任何安排
HR很友好,任何安排之前都会有电话沟通,面试的时候首先见到的是HR,很友好,问的问题也很专业。后面见到的部门经理,人也很友好。了解下来公司的福利都挺好的,是个正规的外企。期待有更加深入的沟通。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试北京西克麦哈克技术支持。
hr比较友好,依照简历问了一下问题,然后部门主管问了一下英语文献翻译能力,因为之前没完整翻译过文献所以就随便说了几个小时,让主管觉得我是个不切实际的人之后就没给我好脸色了。之后hr问我对这份工作感兴趣吗,主管在旁边冷冷地说:他需要的只是一份工作,有什么感不感兴趣的。然后就让我回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
德国企业,国企背景,公司很正规,面试官很专业,同事很nice。
电话邀约,到公司后,hr安排面试,第一轮是hr,了解一下基本情况,职业背景之类的,第二轮是部门主管,聊了很多具体的工作细节,然后留了作业,回家做作业、等信息。几天之后,电话通知第三轮面试,部门经理(有的是总经理或总监),细节都谈完了,这一轮是领导简单审核一下,聊得比较随意。随后就是回家等结果了,没问题的话,hr会打电话谈薪资、福利,然后发offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
让你陪跑的面试
一轮顺利过后,二轮就是走过场。迟迟没有消息,最后以一个没有水准的回答拒绝你。其实早有人选,怀疑是人力为了完成KPI,真的挺不讲究的。只能说用人单位招聘的成本太低,面试者需要承担所有。
面试了职位:销售工程师 - 北京
感觉还是比较正规,与
感觉还是比较正规,与HR电话面试也比较聊的来,回来等消息结果,期待第二轮面试。HR也比较耐心回答了自己的提问,与自己比较对口,具体细节还未进一步详谈,希望有好的结果
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
西克麦哈克(北京)仪器有限公司

富士山订书机园长
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
视频面试。JAVA集合有哪些?Hashmap的底层数据结构?是线程安全吗 ?什么时候转换成红黑树?多线程用过吗?把你知道的都说出来?从顶层到下讲整个知识体系,一直说半小时。JAVA的基本数据类型?为什么要用包装类型而不是基本类型?当然不一定要用包装类型,但规范一般规定要用包装类型。
2023-09-25 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布
芙蓉舍衣帽柜创意总监
面试:北京广利核系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面是无领导小组面试,二面三面是一起的,之后是体检面谈会,之后是体检,最后签约
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试很看重行业知识,提前做好行业知识沟通非常关键
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
2023-08-22 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次面试没有经验,感觉答得不好
2023-11-29 发布
丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
蔷晴楼烧烤炉负责人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京嘉洁能科技公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
总体一般
2023-09-07 发布