最近更新时间:2019-11-07 14:25:51
面试了职位:销售管理-实习生
先是上海的hr打电话,问一下相关情况

先是上海的hr打电话,问一下相关情况,态度非常好,然后约面试,具体面试时间大概就一二十分钟,主要自我介绍,问一下简历里面的东西,实习经历等。然后就是等通知了,祈祷一下!

巴巴笔
不好意思,请问一下是打电话来的时候就约了面试时间吗?我结束通话的时候没有告诉我具体面试时间,只是问我什么时候有空面试,这个是不是就是没过呀(;_;)打扰了哦,谢谢
reireiyang
最终我通过了!!😂开心
氯化亚砜
大概多久出结果呢

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
内容实习生面经
共三轮面试,第一轮同事面,问简历和作品,如何策划一个关于某企业上市的内容,如何看待近期香港局势,人比较亲切。第二轮部门主管面,问以往实习公司的优缺点和能给公司带来的东西,顺着一边展开一边深入聊了很多,例如如何看待一些社会热点、遇到紧急情况我会怎么处理。语速快,能感觉到专业性很强。 第三轮HR面,问职业规划、家庭、兴趣爱好、优缺点各一,告诉我薪资和补助情况,实习生是否轮班需看部门安排,能否接受轮班。共计一个半小时,面试完正逢午时,HR告诉我办公楼多少层有食堂,回去怎么走,整体感觉很贴心。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
过去前台叫我填表,然后我终于填完了,结果这个表让我自己带回来了。hr和面试官一个都不要,懵。面试的时候没有问专业知识,就是对我的项目问的很仔细,然后问了下笔试的感受,然后他们就是加班比较厉害,典型996,然后下楼的时候hr就发微信和我说面试过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 福州
成都地区暑期实习生群面
成都阳光城暑期实习生的群面,八个人,就是普通的无领导面试,业务员难民记者与面包那个题,分岗位进行面的,最后每个人要评价全场表现最好与表现最差。 最后被很无情的刷掉了。 说一下失败后的教训吧:感觉还是要多说话,一定要融入进去,就算是补充,也应该点出来,强调前面的同学其实说的都是一下几点,叭叭叭,然后说针对这个问题,我补充一下几点,因为这个题是非常典型的题目,我面试的时候前面几个同学反复就说那么几条,我心想就补充一条吧,就只说了那一条,最后就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 青岛
笔试+多对多群面+即兴演讲
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 天津
2019遇见实习生初面无领导群面
2019遇见实习生初面无领导群面,题目本身难度是有的,材料很长,是之前不了解的,但是其实本质还是重要性排序,所以言之有理即可,自己表现的还可以吧,但最后总结的不是特别满意,总结完了以后我自己觉得有点没太突出排序,理由很多但是好像没扣上,同组同学也都很和谐,但确实最后讨论出来的结果一般。
拜耳
查看更多销售管理-实习生的内容