最近更新时间:2019-06-26 11:45:18
面试了职位:用户运营
第一轮的时候是HR在面试聊下来感觉还行

第一轮的时候是HR在面试聊下来感觉还行,第二轮是他们公司运营部门的一个经理吧,面试的时候一直在那里看手机,问的问题很咄咄逼人,离职的原因我简历上面写的很清楚了,还一个劲在那里问,烦死人了。

金星奖杯工业工程师
你好,问下面试完多久发offer?
飞翔的鹰
没有发offer直接凉凉了浪费我两个小时时间
Lisa
为楼主鼓掌

面试了职位:用户运营 - 上海
2345-资深产品运营
1.签到:到公司前台,手机扫码签到;前台会给一份信息登记表和一份笔试题,要求45分钟完成,手机放在信封里,用订书钉起来防止作弊。 2.笔试: 1)广告术语释义,比如CPS/CPC等; 2)对内容运营、活动运营、用户运营的理解和看法; 3) 举5个春节期间的线上活动,这些活动的优劣势分别是什么; 4)策划一个春节活动。(过了一段时间,题目记不大清了) 3.面试: 1)自我介绍; 2)介绍上份工作和上上份工作的工作内容,并针对回答的内容进行追问; 3)介绍招聘岗位的工作职责和所属项目/部门的情况和架构; 4)其他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
薪水与招聘网站上的不符
面试过程非常一般,甚至都不知道面你的是谁、是做什么的?公司连前台都没有,问求职者的问题也比较多,但是求职者问具体岗位的事情就一问三不知的感觉,支支吾吾回答不到位意思就是复试等经理再说。尤其是薪水这方面,根本就不确定意思也是跟经理谈,企业大海捞针式的面试吧,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营 - 深圳
浪费我时间
面试官态度和蔼但似乎听不懂人话,邀约面试的HR连面试什么岗也没说清楚,用各种好话忽悠去面试,浪费我时间。一二十人不到的公司招个运营专员竟然还要面3轮,面了一次还得经过总监和人事的过目才可以决定后续。再您的见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试其实不难,如果已婚已育,生肖跟老板匹配的话
本人进入公司其实没有正式面试过,朋友推荐进去的,但是后面项目招人是见识过了,女的必须已婚已育无二胎打算,最好生肖不要跟老板相冲之类的,然后形象也要好一些,谈工资基本就是老板说定了就行,建议一定要问清楚绩效考核的问题,不然后面就会莫名其妙工资会被打折。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
接力棒科技