最近更新时间:2020-04-15 11:28:37
面试了职位:销售工程师
人资面试完了做份考卷,就没有然后了。

人资面试完了做份考卷,就没有然后了。由于挺在意,第二天特意打电话咨询结果,她说她在忙,我就打扰了不好意思,完了发条短信也没回,确定凉了。面试难度一般吧,有些细节,自我陈述空档期在搞游戏工作室,然后人资觉得这是个误人子弟的东西,本想说明存在即合理,想想还是算了,可能是自己不太行吧,经过面试,个人总体感觉该公司应挺瞧不起人的。

化神
月球电话机资料员
请问楼主是怎么回答加班的问题的
JOHNNY
马克
我面试的时候也是这种感觉 哈哈 面试的时候我问薪资范围是多少 面试官挺不乐意的 告诉我实习2000 转正3000 转正看考核结果 因为我最后问薪资了 一整个态度都变了 😂没通知面试也合理
大铭
Lisa
楼主知道公司附近好租房吗?
大屯村公事包资料员
想去

面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
一面,视频面试,我这边单方开摄像头,整个过程大概十多分钟。首先是自我介绍,然后根据简历对于工作经历这块问了一些相关问题。后续的提问基本都是开放性的,比较寻常,难度一般,所以没什么印象了,只记得“为什么选择公司”,也还问了目前的offer情况。整个交流过程感觉还比较顺畅,但是反问环节最后问了“从网上了解到离职率比较高,希望了解一下情况”,问得对方些许尴尬,左右答复了一些没有点到实质的内容。没有收到后续通知,所以建议不要反问此类问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
【销售工程师】面经分享
公司环境和氛围看着很好,两轮面试,实际可以说是一轮,hr面完接着部门经理面,都是些比较简单实际的问题,诚实回答就行,之后直接收到offer,会背调,应该也是走走形式,无责底薪较高,个人对公司各方面感觉都还不错,招的人整体学历都比较高,对于我这种普通小本科来讲,也是一个学习的好机会。后来因个人有其他事情未能入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售群面
销售群面,刚开始8v8,中文自我介绍1分钟,随后每个人在纸片上写一个词,放到中间指定圆盘内,结束后每个人上去抓阄,最后组成自己的词语加别人的词语加公司给的词语,三个词串起来进行即兴演讲,第二轮自由辩论就不多说了,第三轮案例分析,第四轮hr面试,第五轮boss面,从早上9点到晚上6点,当天晚上给通知过了,紧接着过了2天直接签约。
基恩士培训课
面试了职位:销售工程师 - 上海
【销售工程师】面试分享
初面:一分钟自我介绍,很简单,最好不要超时,我提前练习了一下,用的文老师的100%通过率模板,介绍完就退出会议了,三天之内收到了二面通知。二面:二面是用的zoom,三个人一组,一个面试官,是日本人,中文说得还不错,能听懂,首先仍然是一分钟自我介绍,面试官会严格计时;第二个问题是在你面试前填的那份问卷关于销售类型选择的问题,问你为啥把那个选项排第一,把另一个排最后;最后是3分钟模拟销售,仍然会严格计时,我的题目是我喜欢养猫,请说服我养狗;同组另外两个同学的题目分别是:我喜欢用苹果手机,说服我用华为手机;我喜欢点外卖,说服我去外面吃饭。记得要先跟面试官对话询问,不要直接推销,而且过程中面试官会不断刁难,不要被问倒。二面感觉也还行,整个流程真的很快,我是下午四点面的,面完当天晚上九点多就发短信说通过了二面,第二天下午三面。三面:有三个面试官,中国人主导,日本人旁听,首先是自我介绍,然后是一些常规问题,面完告诉我一周之后通知。
面试了职位:销售工程师 - 广州
我昨天面试的,说今天早上8点前如果通过就通知面试结果,到现在9点多了也没有消息,应该是挂了初面。应聘的是销售工程师,校园招聘来的,女。(本来因为我能过的,唉)面试是两个男HR,做你对面,一人拿着简历,一人在电脑上敲字(应该是记录表现)。 本来准备了自我介绍,结果面试官他一开头不问这个,就问你对销售的理解是什么,我就根据我的兼职说了3个点(之前准备好的);问为什么跨专业找工作,不找对口的,我说对口的面试都在医院,太远了。(这个是不是回答的不好哇?求评论区告知怎么回答好呢);想去哪些地方工作呢?有没有亲戚在广东那边呢?爸爸妈妈都在家那边吗?(感觉有点注重工作地点?)大致就这样,唉,又没过,春招继续加油!
面试了职位:销售工程师 - 上海
比较偏技术性的销售
招聘信息未备注是特别偏技术型的 去了才知道 办公地方很小 做项目型销售和我之前做的销售模式不一样 但一直问我有没有项目经验 接手一个项目应该如何去做 直接说不合适就行了 都是成年人浪费时间 一个领导坐在里面在听面试过程没有直接参与 面试待遇一般
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试感觉还不错吧
面试感觉还不错吧,面的软件售前岗位,主管给了一份资料改PPT然后视频讲解,ppt制作花了几个小时吧,主管会问几个资料的问题,知道的就回答,不知道的就说,我不是很了解,如果您想知道,我可以咨询技术人员,给您解答。面试官人还不错,后来就是相互聊天相互了解吧,最后拿到offer给的工资我挺满意的,7.5k,试用期80%。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、留作业
长威科技