最近更新时间:2020-03-05 11:19:18
面试了职位:Java
面试难度一般,但是感觉凉凉

一面是主管和另一个技术面试,主要面业务,中间穿插一些业务场景及技术解决方案;二面是正儿八经的技术面,主要偏分布式和并发相关;面完后,面试官起身找人事,然后回来说人事开会到时候会给电话联系,这时候我感觉基本是凉了,为啥好多公司现在都是这种套路,不管有没有过希望能有邮件通知。 面试官看起来挺和善,比较好说话。

天狼星眼镜美术指导
听说面试结果没有通知,是真的吗
他雷子
一般让等通知的都是礼貌的拒绝
Li
请问多久给的面试结果?
🦚
我也去面试了,说等通知,那你这个等到通知了吗?等了多久
🦚
我这周一去面的,说等hr通知,但现在还没有通知
稻城亚丁电话机测试开发
你是去的本部吗?
嗯,是本部,

做了套图形逻辑题,难度一般般,更需要发散思维。
做了套图形逻辑题,难度一般般,更需要发散思维。推理题很简单,java基础题也都很基础,自我感觉答得不错。等了半小时被hr叫到一个房间了解了一下家庭情况,学历情况,以前的工作情况,还问了高考成绩多少分,超无语。就跟一次小背景调查一样。最后说两天之内可能回来上机复试,有点坑。
公司环境看起来不错
公司环境看起来不错,就是这公司作风次了点。前面有人提到拿到offer职位又变动的事我也遇到了。面试官都还好,就是前台冷冰冰的,面试期间等的时间挺长。面试两次,初试是笔试+技术面试,难度不大。复试是技术总监+人事。面试都过了,又打电话来说职位变动,要其他组领导重新面试。虽说挺想去这家的,但这重新面试一个是没准,一个是这作风实在让人不放心,加上有其他offer了,所以只好放弃了。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试体验不好
面了两轮,第一轮技术面问了一些java基础问题,有些答出来有些没答出来,第二轮进来两个人感觉像是部门负责人带了个小弟,一副高高在上的样子,很不屑的问了几个奇葩问题,感觉就是刁难你的,过程中没有一杯水,等在门口连坐的地方都没有,很不尊重人。
感觉比较乱吧,不知道是不是真的招人
去了后在前台等了会,也没填单子,过了会来个人带到一个小会议桌开始聊技术,聊的挺广,jvm spring,队列,缓存,分布式 mysql索引,dubbo 都聊了,整体感觉聊的还可以,可能有些点没说到面试官想听的那个点,但是最后不知道哪里出了问题。没信了。
Q:mysql索引。
第一轮面试
就是第一面,第二面还没去。问了一些简历上写了的基础问题。数据库三大范式,泛型的特性,springmvc原理。感觉就是 每个人问的不一样,但是你简历上写了的相关基础都会问。在问点项目经验什么的。第一面就结束了。有价值的肯定就是,除了和你写的相关的之外的问题。 几个排序、数据库。
面试了职位:Java - 杭州
面试比较难,自己水平不够
1.自我介绍。 2.介绍你的项目背景。 3.@Controller 注入原理 注解原理。答:不知道。 4.springboot怎么启动的。 5.spring bean 是怎么创建的,怎么销毁的,讲下bean的生命周期。 6.springmvc的核心流程。 7. 随便手写个排序,我:手撸了冒泡。
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试官都非常和善,关键自己的基础打得不牢,首先由浅入深,问了一下数组和集合的区别,HashMap底层依赖的什么,三大框架具体怎样应用,说一下自己了解的排序算法,自己对锁的了解,有多少种类的锁,对JVM垃圾回收站的了解,关键基础没打牢,好好准备,应该有机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
微医集团