最近更新时间:2020-03-13 13:19:30
面试了职位:实习生
要做Mini Case

面试先问会不会market sizing,如果会的话肯定会让你做一下Mkt Sizing的题目,我有个同学问的是一年中国要卖掉多少电饭煲。我当时是做的Mini Case,相当于给出一个商业情景让你做出相应对策。

Q:Market sizing会么?
东神大陆书架维修
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
凤栖坞橡皮室内设计
面试后多久知道被录取了呢?
高山牙刷学徒工
我朋友是前员工,说还可以
水星用友耗材驱动开发
楼主有内推通道吗?
火星录音笔大客户代表
对我很有用,感谢
马路上杂志架汽车
楼主面试的时候等待的时间长吗?
西湖长阳殿架构师
感谢你
海武州光盘经纪人
面试结果大概多久能通知
飞云山电暖器跆拳道教练
此话怎讲???
海王星图书物业租赁销售
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:实习生 - 上海
PTA面试要好好准备
形式的电面,首先是英文的自我介绍,之后是market sizing,面试官让你估算一下中国市场一年的公交车销量数字,大概说了一下思路后,面试官针对没有考虑到的问题还做了一定的引导。真个过程是比较轻松的。最后大概问了一下实习时间,介绍了一下项目周期,基本就结束了。
Q:中国市场一年的公交车销量是多少?
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里算法实习一面,面试考察方向。
电话一面,总用时42分钟。面试前先去到位置比较偏的教室走廊一个安静的地方,然后边看资料,边等电话。 电话想起,面试官马上开始提问了主要考察有 项目经历,深度学习基础,数据结构与算法,计算机网络。总体感觉还可以,就是基础太菜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述一下印象最深的比赛或项目经历。
fiducia management consultants (shanghai) co., ltd