最近更新时间:2019-02-20 09:11:20
面试了职位:销售专员
很规范,按照流程一步一步的来

面试的老师都很好,不错!很规范,有两轮面试,一步一步的感觉还是可以的,当时也有点紧张,但是后来就好了。

面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需要四轮呢,比较困难
其实这家公司薪资待遇还可以的,如果面试通过的话业务方面也是比较复杂的,销售绝对不是一蹴而就的,需要长期的积累和磨合,我首轮都没过就被刷下来了,但是也问了HR好多问题,如果你有好的资历良好的销售能力的话还是建议去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。面试我的两个女的,我感觉真的脑袋是*的,所有问题在他们眼中非白即黑。就好像必须要有一个标准答案一样,给我的感觉就是在他们眼里你这个人要么就是好,要么就是差。本来面试,找工作是一个双向性的选择。我来面试一个是你需要了解我,同时我也需要了解公司啊。我问他们来了之后工作的具体内容,其中有一个给我随便讲了一下,我有点没能理解,我就说了一下,她就开始有点盛气凌人的感觉,说你是要我给你一步步的讲,该怎么做吗? 当时我就不爽了,那表情和语气真的就是把你当傻一样。我真的是服了,我从来没有见过这样的hr,即使公司待遇再好,再有前景,我都不愿意进这家公司。不是针对这家公司,只是这两个**的hr,成都武侯区这边的,负责双楠这块的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
面试了职位:教师 - 青岛
面试很简单
面试很简单,到了先做两套题,然后20分钟的试讲,试讲课题提前准备好,注意了,注意了,青岛的教材是青教版,不是人教版,自己选课题的时候别搞错了,然后会问你几个问题,就是复试了,复试不会考核你,只是聊一下薪资,福利待遇的问题,然后后期会有十天左右的培训,培训期间不定期考核,考核不通过会被刷掉。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
金石教育

各学科老师(语/数/英/物/化)200个职位