最近更新时间:2019-02-27 19:11:29
面试了职位:PHP 攻城狮 / 工程师 【实习】
一般的公司,没什么特色

早早的去了,等了一会,然后就是做笔试题,题目相对简单、基础题比较多,把自己会的大部分可以填出来,http状态码,socket,队列等等,网上的基础题比较多,需要多查查看看。

Q:订单唯一性的问题。
月球衣帽柜媒介策划
明天就要去了……心烦……

面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP - 北京
面试题比较基础,平时需要多注意
面试题特别基础,抠基础的细节。题存在大量的错误,比如出现array_find,和array_add这样的方法,我说php没有这些方法,应该是array_search,和array_push,具然还说我不了解php方法。题目不标明单选还是多选,答题过程中我对疑惑的题进行圈出,面试过程中间又过来一个面试官,没什么礼貌,上来就在那评价题答的不好怎么样。 因为刚开始默认题是单选,后来一面面试官提醒说是多选,又让我用另一个笔重新勾选,后来的面试官就主观认为只有一个颜色的是我答的。从面试官看这种企业文化实在不怎么样。
Q:MMVC是什么,单例,快排。
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
面试了职位:PHP - 武汉
看下简历 然后介绍公司 是偏传统的公司 面试官很亲切
对方会告诉你 目前公司技术部的人员情况 然后让你了解他们公司不是专门偏技术的公司 技术只是辅助 公司目前做的项目需要更新和迭代 有三大板块 一是负责现有的项目更新 完善和升级 技术是tp3.1  二是他们要开发个内部用的聊天工具 类似百度商桥的这种  三是他们要做个erp 把公司目前的业务 销售 内部审核等等一起用  ui 前端 后端各一个 技术不超过5人 后端进去就要开发 结合自己的情况好像有难度  满足不了公司的需求
面试了职位:PHP - 北京
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。面试的问题乱七八糟,一点逻辑性没有,感觉面试的人很水。感觉他们不是很想招人。不像一个上市公司的态度,面试完了,说三个工作日给答复,真的很应付。另外,合肥这边的技术团队真的很一般。
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
火猫tv
查看更多php 攻城狮 / 工程师 【实习】的内容