最近更新时间:2020-02-06 19:19:27
面试了职位:课程顾问
名思课程顾问

校长面试 说话很假 面试后说培训 其实是拖延你本月入职时间 拖到下月 工资报低 还不说是有责底薪 第二个月不带培训 还得免费加班 兼带市场 出去车费费用自己掏 去了就知道

华尔街显卡物业经理
一般面试结果什么时候会通知?
M&H
感谢分享经验呦
东神大陆净水器活动运营
面试时间很久嘛?
冒险湾蜡笔总助
赞哦
天狼星眼镜美术指导
公司看起大嘛?
华尔街显卡物业经理
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
ool
真坑 我去年也在 校长人前人后的
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 合肥
我面试的地方在佛山顺德的名思教育机构,面试官是该机构的校长。第一天面试就在侃侃而谈,说名思教育的提成很高,很有发展空间。他要在5年里做到100家分店,在华南地区。试用期2200+提成,转正后2500+提成,提成老实说也偏低。第一天就当面评论来面试的人的形象之类的,说话比较直接损人。校区的建设方面也极不完善,电脑要自己带,没有饭补,只能叫外卖,没有冰箱,微波炉这些必备的硬件。 总的来说,星火教育,甚至于一些小机构待遇都比名思教育要好。虽然说做销售类的岗位不看提成,但是别人家底薪和提成都比名思教育要高。人员方面比较零散,这方面可能校长也要承担一定的责任。着重点是推员工给他赚更多的钱,没有更多的想过员工的成长和感受。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划
如果你能够接受kpi严格,且没有男女朋友,觉得天天半夜回家无所谓,一周6天,无周末,每个月成单也可能面临一堆扣费,(能力特别强那种请自动忽略),否则的话机会那么多,多找找慎重对待。 面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划,有无男女朋友,能不能接受天天11,12点下班,对教育行业看法,我不愿意加班那么晚是没面成的原因吧,不要被无责加绩效忽悠了,kpi基本特别严格,问了下绩效怎么拿到手,想想就头大,感觉是天天努力工作也不一定能拿到,走的时候有两个小哥哥在聊天(我这个月就成了一单,我也是),成一单连扣款都不一定够吧,别说提了,真的慎重对待吧。
面试了职位:课程顾问 - 广州
HR有诚意,面试时亲和没压力
HR初面:电话里已初步沟通工作内容、基础福利、上班时间。主管终面:自我介绍,回答问题,因过往有相似经验(都在银行做过),被主管认为话术能力没问题,顺利入职。 其他补充:因为课程顾问是销售性质,业绩目标会分解到每一天,所以如果没有完成每日目标,晚上下班前的会议中,压力较大。
面试了职位:课程顾问 - 哈尔滨
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像 我去的时候就是一大帮人面试各个职位的都在一起 看红黄蓝的视频 了解红黄蓝的资料 然后谈对红黄蓝的理解 还有就是问大家以前是干什么的 最后有辩论环节 没了 总而言之不清楚为什么没通过 但是面试的人肯定有她自己的考虑 大概是吧 工资不高 低于平均水平 亲子园也不太大 修地铁被挡住了 人也不多
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布