最近更新时间:2020-04-09 11:19:23
面试了职位:嵌入式
先是HR面试 感觉不是很懂技术

先是HR面试 感觉不是很懂技术 问的还不少 主要都是围绕你简历问 HR面试完了 然后是技术面试那个大哥哥就是逮着一个项目问道底的那种 大学项目嘛 都是我和另一个小伙伴一起做的 他就记住那些不是我做的部分了 然后可能有事情吧 他们走了 下午5点半的时候突然给你来个笔试  那些题目我是一脸懵逼  没见过 写完都6点了 心情不好 1、串口协议题吧 给了一段程序 然后问法很奇怪 运行结果是什么 为什么我看代码就是一个校验 没什么特别的  2、16位单片机处理32位数据需要注意哪些 3、5升6升两个容器怎么取出3升的水

月球电话机资料员
写的真好
天道起
请问,入职了吗您?那边工资待遇怎么样?发展潜力可以吗?希望得到您的回答。

面试了职位:嵌入式 - 上海
机试加面试
机试加面试,机试有全排列,单词倒叙排列「i am student」→「student am i」,编程之美里面实现数独,8×8棋盘找出和最小的4×4格子,顺时针打印二维矩阵;至于说驱动协议方面的东西,毛都没有;假如想来这公司,这几题是关键,注意提前研究了,驱动工程师的我就吃了大亏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
15年的面试了
15年的面试了,一面就挂了。先去现场排队,排到差不多中午的时候,一面,我一个面嵌入式软件的岗位,居然问我pcb生产时容易出哪些问题,我说不知道,然后就说不合适。总体感觉面试一般,过程很不好。专业不对口的话,应该在简历阶段就筛掉,何必在面试的时候刷人。浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试不难,主考官不错,都挺好
分别有两个人面试,一个人事,一个技术主管,问的问题不难,都是一些常规问题,人事很好,听说是北大的高材生,很有亲和力,主管面试的也很专业,但没有刁难,很nice。希望能有机会加入杜亚。不过单休这一点令我很不爽,还有一点是保险和公积金是按最低系数交的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试过程人性化,注重技能考核
第一次面试是电话面试,简单介绍了一下项目经历,第二次去现场面试,一位HR主管,一位部门主管,一位技术高工,面试比较正式,更看重的还是个人技能储备。总的来说面试难度中等,好好准备,专业对口或者技术方向对口,应该都可以通过面试。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
恒润嵌入式软件面试经验
一面首先自我介绍,问了一下项目中的内容,对项目中的点进行拓展,最后一些C语言的基础知识。二面本来通知让将PPT,结果也没讲,问项目中偏系统和底层方面的东西(答得十分不好),单片机启动过程,高考成绩、考研成绩,最后还现场笔试了。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
公司在金果园13栋,进去后先填了两张表
公司在金果园13栋,进去后先填了两张表(面试登记表和个人信息表),面试官是位女士,没有笔试。面试问题只记得一部分,如下: 1.介绍下之前公司所做工作; 2.自己参与完成过哪些项目; 3.你对C语言熟悉吗; 4.qt的掌握程度; 5.说说你对linux系统的了解,会使用哪些技术; 6.还会哪些语言,介绍下; 7.你的职业规划; 8.工作经历。 公司环境还不错,有三层楼,不过楼梯太窄了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:嵌入式 - 广州
大概什么你都说能接受就行
技术面: 1、成绩单,排名多少,挂科的理由; 2、做过最好的项目,时间最长的项目,我负责的部分; 3、TCP客户端和服务器搭建,搭建的流程; 4、线程同步,信号量、互斥锁、读写锁详细介绍互斥锁,共享内存被上锁了没解锁,其他线程可以访问吗?(我非常自信的答错了) 5、串口通信,我使用的协议?原来是数据包的问题,当时脑子没转过来,说了不是很了解。 事后就知道了HR面对刚刚技术面的表现是否满意,觉得自己能行吗? 我犹豫了一下,答了可以,行,然后她说我犹豫了,下次不能犹豫什么原因想加入我们: 我说了两个方面,一个是公司做的产品(先去了解),简单说了产品之后说发展不错; 二是工作地点,是我期望的,我家在广州,所以事实也如此;三我觉得要说但是当时没说:在公司上班,对我自身的发展也会不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
无锡英威腾电梯控制技术有限公司