最近更新时间:2019-02-24 22:05:45
面试了职位:其他设计职位
面试产品结构设计师岗位

一开始人事会让你填一份基本表格,里面主要是关于你自己的一些基本资料和一些基本要求,公司待遇要求,前公司离职原因,填完表格后人事会安排一次反映能力测试,主要看你的反应能力和记忆能力; 最后这会带到设计主管那安排你测试画图水平,还有这事对一些基本知识考查,对各种成型方式工艺,塑料模具知识,最后谈工资待遇,工资待遇有个讨价还价的过程,这是这些了。

面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:美术编辑 - 上海
首先面试前让我准备带电脑,因为现场有测试。
这家公司是我在上海面试过得企业中最最**的公司。首先面试前让我准备带电脑,因为现场有测试。大热天我过去了,首先自我介绍,大概一分多钟结束了,然后面试官就直接说你还有什么问题问我的吗?拜托,不是你先问我工作经历和以往作品之后,再者测试完后在进行这一步吗?为什么两分钟不到就要结束了?我明显感觉到面试官在下逐客令,但我硬着头皮问了几个问题,结束!瞬间面试官就像难产孕妇一下生出来孩子一样立马“赶”我出去。 所以首先这家企业一点也不尊重应聘者,要知道我们这些应聘者希望找到好工作,你们招募者更是想得到有用的人才!你和我属于一个平行线上,非要**看人心低!临走时用上海话唠叨了几句,我没听懂,不过我很真诚地奉劝即将要去面试的人,千万要慎重。第一,我并没有在面试过程中说错话,因为我只做了自我介绍,第二,其他什么话都没说直接进入借结束阶段了,其素质相当堪忧,第三,千千万万不要去,切记,再看看老员工的评论吧,你就知道我为什么这么说了!
面试了职位:室内设计师 - 佛山
人事hr的面试答复真的很差
面试不难,主要负责4s展厅的施工图和效果图,去的时候足足等了一个钟,领导才过来面试。一点都不尊重面试的人,必须给个差评!面试期间由大学开始提问,跟工作完全没有任何联系。都出来工作几年了,问大学时期的内容有什么作用?还不如问上一间公司做什么的不是更好吗,全程提问无关内容。反而公司的工作内容、待遇、福利只字不提,不清楚这领导是怎样当的。面试完说答复要一个星期。 一个星期过去之后,微信问hr结果如何,没回,打了几次固话过去,没人接,真的这种处理方式很差很差,第二天才找了一个新人打给我说我不合适岗位。一间这么大的公司居然要底层的背锅,手法很差经。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:水工工程师 - 杭州
华东院水利设计面试体感
面试难度我觉得还是挺大的 当初看我六级有500多 直接全程英语对我提问 问了很多专业词汇 人都是懵逼的 主要还是问你一些水利的一些专业相关知识 还有就是问你对加班有哪些看法啊 自身愿不愿意 是不是单身子女 主要还是要心态良好
Q:你参加过哪些项目
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品结构设计工程师 - 珠海
结构设计提前批。
一共两轮面试,一轮是技术面,简单做一下自我介绍,问了一些简历上的项目,二轮是HR面,主要问的是个人性格方面的问题,例如:说三个你性格上的优点。说三个你性格上的缺点。如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
Q:如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
厦门建霖健康家居股份有限公司灌口分厂
查看更多其他设计职位的内容