最近更新时间:2019-03-20 17:18:03
面试了职位:机械工程师
问题主要集中在哪些方面

我是校招面试,主要是看成绩,看你的在校成绩,六级很重要,最近几年外地人不怎么要了,因为不稳定,人员流动性很大,他们比较喜欢山东的或者附近的。

Q:能否长期在这里工作。
太阳系字典硬件测试
楼主的薪资咋谈的?
太岁书院转换头收银
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
先是投简历,然后通知去面试
我们是属于校招,在校招的时候我们是过了简历,然后组织了11个人一块去公司参观,如果觉得可以干下去的话我们是可以当场面试交谈,然后我们回到学校理商量了,当时就我一个人去了,先是和人事商量说我想去他们的 公司上班去实习。人事就对我大致的讲了一下说无锡有三个公司问我去那个公司里,然后我就去了芙蓉电子厂。 人事对芙蓉厂的那边说明了让我先去体检,然后同是上面的人来面试,面试者就是我们的机长他问了我一些情况,总的来说挺快的也挺简单的,就这样给录取了。他问了能在里面干多久,在学校的成绩的情况,有没有电工证(这留着以后上岗用的),然后谈薪资问题就这样给录取的。
Q:先自我介绍,然后在学校里成绩怎么样,薪资问题。
一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
非常普通的面试,很容易
首先是由门卫带进大楼,每一道门和电梯都要刷卡。然后在会议室填写个人信息。接着人事叫来对应的技术主管面试,谈了一些个人工作经历,问一些关于技术的问题。然后是上机画图,对着二维图画出三维图,然后再出工程出,很简单。之后就是跟人事经理谈,谈一些个人职业规划,薪资待遇。最后就是回去等消息,完事。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
整体较为轻松,愉快的一场面试。
开始是技术面试,简单问了些技术问题(应聘的是基础岗位)。 之后二面,面试官人比较和蔼,沟通了些公司情况,说了公司单双周上班啊一些事,我说我刚毕业,但是非常愿意学习,面试官说,每个人只要努力,都会有机会。也顺便谈了下工资。整体比较轻松,愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 阜阳
面试过程还好
面试过程还好,主要公司目前处于起步阶段,所需要的是能独挡一面的人才,而我的工作经验不是太久,所以没有成功。还有就是工作地点在界首,外地人可能接受不了在一个小县城工作。虽然没通过,还是希望家乡的企业越来越强大。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对于产品结构改进的建议。
徐州徐工施维英机械有限公司
查看更多机械工程师的内容