最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营支持岗 - 成都
面试官很年轻,找不到问题问,自己也没表现出亮点
问题很常见,就是自我介绍,和对这个岗位与公司的理解,说完之后,两个面试官互相看了对方一眼,一个人问对方,你有什么要问的,答没有,然后就让我等通知了。自我感觉自己的表述毫无亮点
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2年前管培生的面试经历
一般的面试流程,第一轮是几个简单的逻辑和分析问题笔试,主要是考察你对保险行业的认识、理解以及分析案例的能力; 第二轮是一个群面,给出一道辨证论的问题,让8个人进行讨论。当时的题目是世界末日,剩下几种人,你会选择留下哪个,老人、小孩、孕妇、学生等。会有两个考官在旁观察并记录你们的现场表现。 第三轮是HR单面,主要还是聊学校的教育经历以及实习经历。当时通知我去复试,我对HR的印象不太好,态度很居高临下,所以没有去参加后面的面试。希望对其他同学有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员 - 成都
很轻松,感觉他还是主要看专业性,男生进的几率比较大。
单独面试,从简历上问你问题,然后问你你觉得自己适合什么岗位,这个岗位需要什么能力之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
管培生面试过程
1.进行填表,性格测试,当时就是给这个吸引了的。 2.一对一初面,主要是自我介绍。 3.一对一,二面,主要就一些简历上的东西,过往的经历进行聊天。 4.笔试,主要是一些异议处理,时间是35分钟,二面后隔了两天才笔试的。 5.电话测试,主要是跟你对陌生谈话时的口材与表现吧。 6.电话测试完还有两个大老面对面跟你提一些问题,也就平时面试那些
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:你的竞争力在哪
建信人寿保险有限公司四川分公司

enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下面试体验很不好,面的下面一个公司的内勤的企划岗,之前工作经历也符合,然后boss面的时候发现完全不是一个岗位,不是说招销售,而是他们boss要的人和jd根本就不一样接下来说面试环节,这个面试官给人感觉非常不爽,如果你觉得不ok那你就不要约面试,临到头发现不符合就开始打压pua什么能力不太行,有点基础都能做,居高临下上位者气息浓厚,面过很多boss面都很随和这位除外,好想吐槽这位大兄dei麻烦抬头看看你们给的工资就是个专员级别你们想要个什么大佬其他没聊因为我直接说没必要聊下去了就退了不推荐!!!隔着网线都让人觉得不爽的公司去工作能有多愉快hr小姐姐人蛮好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安财产保险寿险电话销售经验分享
面试是群面,没什么难度,所投的职位跟之后干的工作毫无关系,问的问题大概就是自我介绍,薪资要求等等,最主要的就问你能不能接受3个月以后转岗(不可能转的),然后就是让你等通知,都是百分之百通过的。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿保险四川分公司信贷审核
先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司平安面试都是各种岗位幌子,招你进去做销售。
面试时就是什么岗位都在招,什么行政人事、新媒体运营、经理助理、财务之类的。但是其实就是打着各种岗位的幌子,叫你去做销售。名义上是轮岗,其实就是销售,转岗也基本上很少而且没有编制。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低
真的恶搞,boss直聘上写的各种各样的职位咋一看都是待遇好门槛低,此时已经抱有怀疑,本着侥幸的心理参加了面试。一面是群面,一个面试官在一个房间面试所有岗位(财务,前端,人事),似乎每个岗位招的人没啥区别,各种待遇说的天花乱坠,似乎啥也不干就能拿高薪。絮絮叨叨半个多钟头,图穷匕见,入职者不论啥岗位都先做几个月客户经理(俗称卖保险),这时候是真的**到了。 你找销售就直说,偏偏在网上发布一些各种职业的招聘,尤其是一些技术性岗位,就算发布在后面添一个销售做起很麻烦吗,浪费面试者时间。过后在百度与知乎等平台查看了一下公司评价才知道这是常态,特意下载这个app来吐槽。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司我觉得面试官很nice
可能是这个小姐姐人很温柔,对我的提问都很耐心的讲解,虽然后续因为个人原因没去二面,但是整个面试过程都很nice~
Q:离职原因。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险感觉有点扯,不知道会不会是忽悠人的
面试很容易,就是自我介绍一下,问两个问题就完了。但是要求不管什么职业,都要去电销干3个月,看了贴吧,有很多说忽悠人的,3个月之后不会给转岗,不知道是不是真的,而且喊注册HRX工作牌写的也是电销培训,我明明面试的是网络维护。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司四川平安保险公司郫县分公司
来面试的人超级多,总共有三轮面试,第一轮主管面,第二轮产品leader面,第三轮人事面,每一轮通过了才能进入下一轮。面完之后记得不要傻傻坐那干等着,要问带你去的招聘人员。不然傻等是没人告诉你结果的,记得如果等太久就催一下招聘人员给你安排下,我的就是签到了但他们漏了安排。 第一轮面还是主要交流产品经历,看你产品思维和技能。第二轮主要是压力面,很多直接的犀利问题你都得要不慌不忙答好。我复面出来心想是不是砸了,面试官全程都没有笑过,我还以为遭了,是不是不满意我的回答。心想这次可能要挂了。但没想到最后还是通过,问了下推荐我的猎头,她说是压力面,所幸最后结果如我愿。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险面试数据审核运营职位
第一步AI面试和第二步的人工语音面试(疫情期间),大概聊了下公司背景、离职理由、介绍了一下工作内容,晋升情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:离职理由。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司一面就是人力面,三对五,问了几个问题依次回答,不是很难
一面就是人力面,三对五,问了几个问题一次回答,不是很难。问题基本上就是那些人力面试经常问的问题,还问了一个你在旅游中担任的角色,问题都不难,想好后回答就可以了。