最近更新时间:2019-12-07 15:19:17
面试了职位:招聘
人力资源招聘主管(校招方向)

对于这块的,百胜比较严谨,可能是自己能力不够吧,聊了几句,可能觉得我和百胜的方向不太对,没有留用,在第一轮就被pass了

Q:你觉的你对未来的规划是什么样子的
何不远方
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试过程体验极差。
面试过程体验极差,不建议你们过来。公司地址很偏僻,容易迷路,公司楼下一堆人,都在等待面试的,面试官全程蔑视的笑,感觉瞧不起人,大老远跑过来,就面了十分钟,感觉很敷衍很过分,体验太差了,就问了我几个问题就打发我走,怀疑是为了完成每日招聘指标,严重怀疑。难受!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 宁波
公司整体工作氛围挺好
面试一共三轮,第一轮是hr面试,简单了解了以往的工作经历,第二轮安排了 业务部经理面试,面试问题跟hr问题的没有什么太多的差别,问了对英语的看法,第三轮是上级领导面试,问了之前工作的一些成绩也比较简单,总体来说说三位都很nice,没有居高临下的姿态,也比较尊重求职者,这也是我选择这家公司的原因。
面试了职位:招聘 - 上海
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版,候选人每回答一个问题她就会在对应的地方打勾,二面约了总监聊的一切顺利,两次面试都告知了目前工资和期望工资。 隔天收到HR电话直接开比我原来低很多的工资,给原因是他们这个岗位是属于替换,要考虑到原本在职人的薪资情况。在我拒绝后,HR开启菜场买菜讨价还价模式,200、500慢慢加码。虽然公司名字有一个网字,但整体风格很不互联网,开的薪资属于工厂水平,在明确拒绝后,HR会隔天来加个价,最后果断拉黑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
2017年4月面试埃摩森,上海,1小时左右
2017年,大四即将毕业,偶然间知道了猎头这个行业,感觉还是比较高大上的,于是在自己的简历上标注了一下“期待猎头行业”的标签,不过一日,就接到埃摩森猎头机构的面试邀约电话,对方是埃摩森总部的猎头,邀请我去面试。 面试当天是埃摩森的董事总经理面试的,过程还是非常愉快的,聊了一个小时左右,问了很多细节的问题,包括自己的工作期望、工作态度、自己的家庭情况,自己家庭对于自己选工作的态度,甚至还问了自己有没有追过女孩子等等。总的来说面试过程比较愉快。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:未来2-3年的职业规划。
面试了职位:招聘 - 杭州
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试,面试的时候一听我没有互联网经验就没兴趣了,草草结束,感觉是为了完成邀约指标。可笑的是这HR后来还打电话问我为什么拉勾上给了差评,呵呵,就你这种浪费别人时间的人,好意思要好评吗?
百胜餐饮集团中国事业部

高级技术经理6个职位