最近更新时间:2019-06-24 18:04:45
面试了职位:实习生
中国联通广州分公司营业厅面试实习生

一面是结构性,问些问题,例如能做多久,工作时间能不能适应,有没有销售经验。二面群面,积极点就行,要踊跃发言。

请问多久才能知道结果呢?

面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 南京
就是人事部一个女生直接跟你面试,然后总账会计问你几个问题
面试官蛮好的,和蔼可亲。问我过来面试什么岗位。我说财务方面的,他就问我有没有独立做账的能力,我说我还没毕业,就是来学习的。然后问我家住的远不远,我说还好。问我有什么想知道的,我说实习期多久,说实习期三个月。只有实习工资,没有补贴,不交五险。
Q:你有单独做账的能力吗。
面试了职位:公关部实习生 - 深圳
微信公关部实习生面试,坐标广州
1.在一楼领号码牌进入微信总部; 2.10人群面,开始就坐好,大家轮流自我介绍,自我介绍不要太长,介绍自己名字性格以及相关经历即可,需要简短有力; 3.面试官提问,众人回答,可以抢答; 4.提出一个问题,需要大家一起出一个策划方案,各自往里面填充内容; 5.针对简历提问。
Q:如果让你运营一个微信官方公众号,你会赋予它什么样的人设?
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
早上十点开始的,之前去过东原的所以现在有个对比,小公司和大公司从招聘上确实都有差距,前期基本都是同样的流程公司介绍和提问,最后有一个小组讨论八人一组,题目是游轮遇险将沉16人中只能救6人,分别给出了年龄性别和分身,15分钟讨论一人代表发言。后面的面试还没开始,如果有机会继续我将会跟新。
面试了职位:实习生 - 北京
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
中国联通有限公司广州分公司