最近更新时间:2019-04-30 19:05:37
面试了职位:实习生
上午群面,下午单面。

上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。

飞星谷U盘设计主管
公司看起大嘛?

面试了职位:SAP开发工程师 - 上海
无领导小组面试以及多人面试
初试是给定一个案例进行分析,其中会有一两个部门的招聘人来观察小组情况,案例分析的内容记得不大清楚了感觉我们那一桌都回答得不怎么样,后面的部门招聘人会问一些问题,比如说学过什么课程,课程内容有哪些,我是学过一些SAP的基本操作与知识就答上了一些。 复试是每个部门的招聘人都会来,接着根据部门的需要进行提问,对你感兴趣的部门人会多问一些,不感兴趣的就会pass,当然全部pass的话也就没机会了,最后可能还是因为SAP的一些基础知识因而获得实习生的机会,感觉很幸运。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
主要看真实能力和英语。
先是宣讲会和笔试,很高兴通过了笔试,笔试主要考英语,还有一些IT知识,但自己学的是财务,好在财务生不要求IT知识。第二轮是群面,大约十个人为一组,面试官挺多的,会给你一个情景题,在有限时间内讨论得出结论,最后由一位同学用英语表述结论,我在群面环节表现一般,各个面试官很严格,会问你各种问题,有的需要专业知识,英语口语要好,我们组就一个通过群面,但最后在面试环节也被刷下来了。难度挺高的,还是要有足够的英语水平、专业水平以及组织和领队能力!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你在这次面试中扮演什么角色?
实习生面试
首先hr会让你做两道英文听力题目,每个录音放三遍,写好问题后再答题,这部分比较简单。之后的面试是全英文的,对于英语能力的要求比较高,并且问题很灵活,比较考察反应能力和平时的积累。整体感觉面试难度不大,并且公司的小姐姐们态度都特别好,公司环境也不错,在面试期间看到了公司里有许多外国员工,还是挺期待能进入公司实习的,最后hr告知一周内给通知,希望自己能够选上吧~
面试感受:很好;面试难度:简单
还可以
疫情影响,线上面试笔试。笔试很基础,面试上来自我介绍后主管会来问问题,根据你前面自我介绍(英文)的内容和报的部门问。我写了ssm,所以被问到了。 1.web项目静态资源管理。简单说了下img,css,js那些个文件结构和maven项目底下webapps的结构。 2.数据库安全问题,项目中是否考虑过,怎么解决的? 脏读写,java多线程,可以利用客户端cookie防止反复读写,数据库连接池等; 3.前后端交流问题,你是后端与前端交流有什么注意事项? 瞎说的; 4.spring事务?干什么用的?是否用过?只知道概念没有实际特意用过; 5.聊一下对spingMVC的认识和理解? 说了springMVC原理(dispatcher那些个)。不是很难,都是概念,3个主管问我问题,有个java的主管问的多一点,会问用没用过怎么用,其他的主管都是概念。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
技术实习生面试
技术实习生面试,学校宣讲会当场笔试:智商题,GRE逻辑题,Java,C语言,SQL,HTML,CSS。笔试通过后邮件通知面试。HR小姐姐和面试官都很nice。上午群面,无领导小组面试,十人左右一组,长桌围一圈。 1、轮流英语自我介绍。 2、给纸质英文题目,抽几个人读题目。 3、20分钟时间讨论。 4、脑子里没有大致的框架和思路不要出来强行当Leader,否则后续话语权旁落他人,或者讨论推进不畅,Leader必出局。 5、当场告知通过与否,告知方式比较优雅,很考虑出局者的感受。 下午技术面试,一对三位技术面试官。 1、查阅简历,询问做前端还是后端。 2、询问擅长什么,针对你的回答向你提问,遇到问题会友好的给提示。 3、询问暑假后可实习几天,毕业转正后的期望薪资。 4、面试结束,对候选人表达感谢。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
大三通信专业的第一次IT面试。
首先是pwc sdc来我们学校进行2018届实习生招聘的校园宣讲,结束后直接笔试测试,认真做完大约1周后,发无领导小组面试通知,无领导面试需要着正装出席,并准备英文自我介绍,和我同组的两个华师大,三个上大计院的,同行的同学那组还有研究生和海归,无领导的题目很典型,但考察的重点我认为是团队合作能力,表达能力,逻辑思维能力,随后是专业考察,根据你的自我介绍提几个技术问题,比较简单,但对我这个非科班出身的比较难。面试官很和蔼,做真实的自己,淡定自然。等我周五(正好我生日)完成par面再来分享,祝大家也能找到适合自己的工作,攒RP!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你学过python吗?。
毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)