最近更新时间:2019-03-18 21:36:46
面试了职位:管理培训生
面试官非常不专业且非常不尊重人

面试官非常不专业且非常不尊重人,我完全看不到一个教育机构的项目经理应有的样子。全程背靠椅子,然后斜视+俯视桌子上的简历。面试官不问你的个人情况而是抛出高顿的种种。全程都在考验个人对于企业的忠诚度,我觉得把高顿的百度百科和官网信息背一遍应该就可以过了。 名义上说只面985211的人,他要是能招到人,那这些人985、211可能就白读了。完全看不到面试官对于面试者的期望和能力要求,给人的感觉是这份工作是个人都能做,完全不理解他为啥要985、211的人,提出985、211也只是在自我高潮而已,满足了招募上的虚荣心。对于高顿的加班文化,我只想说,请不要理直气壮的去进行压榨,好歹口头上客气一些?对于高顿我只想说,你们没有教育机构的教育风范,以及你们到底想清楚为啥要985、211的毕业生了吗?

王抒扬
总裁管培生?

面试了职位:管理培训生 - 上海
市场管培生,主要还是针对简历提问。
在网上投了简历以后,第二天还是第三天有hr联系,先介绍了一下市场管培生是干什么的,然后询问是否符合你的职业期待。hr挺好的,还会给你说一下岗位的上辛苦的部分,问你能不能接受。说完如果觉得还好就第二天电话面试,主要还是针对简历提问。
一共应该是两轮面试
一共应该是两轮面试,第一轮就是一对一结合简历问问题,感觉比较看中策划活动的能力,然后!过了一周多才告诉我我初试过了,电话告诉的,让我等复试安排(邮箱),结果到现在一周多了还没收到邮件,感觉肯定凉了,也感觉太不尊重人了。
面试了职位:项目管培生 - 上海
电话一面二面直接发offer
在51job上了放了简历后有HR跟我打电话联系,询问了一些基本信息后约时间电话面试。电话面试是项目负责人直接跟你沟通,问了一些问题,大约半小时的时间,需要准备一下,思路要清晰。这次面试通过后就会发Offer。
Q:电话面试中,面试官是项目负责人,问了具体的问题。比如:你在过去的实习或工作经验中,最有成就感的一个经历是什么,为什么。
迷惑行为
一轮群面,8人当场淘汰了4个,我被选择进入下一轮。中午通知让做人才测评,然后发一份完整简历。晚上我就被踢出面试群了。我真是?迷惑,一句话都没有啥也不知道就没了。群面淘汰的时候还说句有机会再来呢,满头疑惑?
面试了职位:项目管理培训生 - 上海
基本上是三轮面试
基本上是三轮面试,我是参加的校园宣讲会,宣讲会结束有个hr的简单面试,了解一下个人基本情况之后是到公司内,单面,项目主管面试,一些常见问题,主要是看你是否能承受压力,公众演讲能力,会强调压力很大,要愿意挑战承受,面试时间大概一个小时左右。 最后一轮是上海总部的视频面试,问了曾经参与的校园组织的活动策划,以及任职期间遇到的困难,兼职经历。最后一轮感觉不太好,因为只面试了十分钟左右,面试的有些仓促。一周内会通知,还是希望自己可以拿到offer,保佑吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
现在进行了2轮吧
1.现在进行了2轮吧,交了简历后到公司面试,如果复试通过就会先进行培训2周?然后给你一些单子。 2.自我介绍,喜欢销售吗,对管培生怎么理解,对996怎么看,你经历过最痛苦的事情,压力大,工作量大能接受吗,自己对这个工作的优势。 3.面试了20几分钟,到了面试时间之后等了将近二十分钟。 4.提问后向我们介绍这个管培生主要是往销售方面走,不管是前期还是转正后基本上就是销售,跟之前介绍的不同。 5.介绍了公司的历史,融资情况,发展计划,销售主要的工作,面对的人群。 6.实习期一天150,8.30-6.30,周末双休,取得毕业证之后会签三方,合同,购买五险一金,加班没有工资,看你成单的提成,实习期还是入职3个月会有保护期,12个点,后期就根据你的成单量。 7.工作地点比较方便,就在轻轨旁,工作环境不太好,地方有点小,进门都是泡面这些,加班可能比较多,外面走廊上很多烟头,压力有点大。
面试了职位:管理培训生 - 上海
三轮面试,面的重庆区域项目运营管培生
三轮面试,面的重庆区域项目运营管培生,第一轮电话聊大致意向,二面和区域校长聊,大致就是性格项目经历等,三面和总部hr,问题和二面差不多。面完3天就有offer call。总体难度不大,只要在校经历出彩就OK。本人海外硕,本科普通一本,公司对在校经历更为看重,当然也和面试岗位要求有关。项目运营更要求在校各种实践经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
高顿教育