最近更新时间:2019-02-28 19:05:43
面试了职位:企业管理咨询
MBA summer associate 职位两轮

MBA summer associate 职位两轮 第一轮伦敦的咨询师来学校面 两个咨询师 第二轮通过视频面了三个合伙人 (加了一个人) 形式都是experience 加 case experience就是将一个自己出彩的case case跟官网形式一致 一个structure题目 一个数学 一个Brainstorming

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

BA岗位面经和体验反馈
先笔试。就两个人,题目和应届生论坛的笔经没啥区别,有需要的自己动动手吧。25分钟把会的都做了,然后45分钟钻研不会的4道,最后检查又发现两个粗心写错的,改了改就信心满满交了。题目纸上有之前的人做的笔记,甚至有题写了答案,问题是还写错了兄弟你故意的吗。 hr拉去问话,问了很多经历的事。补充一下,之前好多人说9000特别凶没礼貌之类的,我感觉并没有,hr小姐姐一直微笑的,很活泼,有点可爱鸭,还给了茶水,演草纸不够也可以多要,问问题也很可爱,我觉得整体感觉都很好。 然后等了咨询员工面试,他们之前在开会,开完立刻来给我面试了。很随心给了两个case,一个sizing一个businesssense的分析。然而我那会儿可能因为前天晚上熬夜做别的vi,当天起的早,一直绷着神经,到了一天最后脑子莫名有点转不动,论述的逻辑也不太好,自我感觉是凉了。面试官小姐姐非常美,小姐姐中途并没有一直盯着我看,有做别的事,可能敏感的人会觉得不舒服,但我思路出错的地方她会直接cha我,能感觉到很厉害,也越发感觉自己的不足。面完让走了,我知道自己没有晋级下一轮,心态平和地说了谢谢。 补充:中间没找到出去的大门,随便问了一位员工,被很不耐地说让我找前台。我下一秒反应过来她拿着水杯电脑正要往会议室走,想必正在忙(在9000你随时能听到英语或者中文打电话工作的人,因为是开放式装修酒吧型的办公环境,不要误会他们是在玩,尽量不要打扰他们),顿时也觉得自己问错了人,挺不好意思地观察了一下四周,多走了两步就找到大门了。 秋招这么久了,也算是面了一箩筐的面试,撩了不少公司。久谦新天地办公室比我想的大,有两层,装修的很潮,员工氛围也很好,刚去的时候赶上了午饭饭点,员工也有说笑的,如果以后大家能进去,必然可以很好的成为他们的一员哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
难度还是有 但是通过了
在成都久谦笔试的 大概还是有三个小时了 有数学逻辑题 英文回答题 中文问答和note整理 笔试完进行了一面 小姐姐人挺好的 就随便聊聊 二面是on line 上海那边的小姐姐面的 问得就比较专业了 笔试+两轮面试 前前后后持续了四五天吧 最终通过了 本来以为自己二面跪了
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
面试流程比较简洁,笔试30-45分钟,一二面后给offer,一面是一名女项目经理,终面就到了CEO,都很年轻、很客气,对公司的介绍比较客观,对于跨专业的人来说有一定收获,两次HR都是隔天给的反馈,都过了,offer 13k,基本满意,因为交通距离原因还在考虑。据说这个岗位是常年招聘。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
先做题,HR面完总监面,难度一般,总时长2h左右
先做一套题目,关于逻辑分析的,因为是塑封试题,有些可以抄答案,做完后通知前台进行HR面试,上海人比较大大咧咧,但也比较好讲话,主要问之前的工作经验和具体公司规模,面完之后总监面,很和蔼,但花比较多,有些偏题,总体来说难度一般,不紧张好好面都可以通过的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
共四轮面试,hr,peer interviw,director,vp因为是内推,hr简单了解情况就和我说会安排面试,并介绍了接下来三轮面试的流程。简单问了经历,求职原因,目前薪资与期望薪资。是一位senior consultant。主要面了过往经历,会扣细节,考察能否用consulting的逻辑把故事讲清楚,以及遇到问题的思考逻辑和解决方法。因为是外国人,所以全程用了英语面试。主要考察个人职业规划,和对咨询的了解,还有行业理解。总体氛围比较轻松,VP先介绍了自己的career path,然后询问了我个人的职业规划,性格,价值观等问题。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【企业咨询管理】面试分享
未通过。注意套路陷阱。分两轮,小公司环境较旧,整体感觉很压抑,面试问题没有难度,但是要注意面试套路,boss上挂出的薪资是假的,复试的人会避重就轻回答问题,一定要保持思路清晰,我说出是本地人且已婚后对方有沉默,很明显这场面试pass了
McKinsey & Company
查看更多企业管理咨询的内容