最近更新时间:2019-03-20 19:24:02
面试了职位:实习生
面试体验极差

面试体验极差,领导戴着团徽很low,弥漫着国企氛围,很压抑,就是挂着百度的名号做销售,很low,千万不要去。

平宁岛存储卡美容店长
面试官面相和善嘛……
桃花谷光驱网络工程师
面试环境如何?
外太空衣架媒介总监
请问必须是985211的学生吗
教室威士忌媒介经理
hr面试第一面还是最后一面?
银杉半岛卡片袋法务
面试几次通过了?
赵雅楠
thx~
鲍勃杰克
公司看起大嘛?

面试了职位:实习生 - 北京
面试经验( 北京 )。
先进行笔试,测试性格特点,环境保护行业专业发展趋势。然后三天后通知面试,无领导小组讨论,7个人,轮流发言,自我介绍,自己的优缺点等,最后有一个问题,进行解答,总结。  面试官总共提出了7个问题,自己的优缺点,为何选择北京,选择环保行业,选择这家单位,离职的原因,家庭情况,将来的打算,对公司的看法,遇到困难,如何解决等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 上海
辉瑞杭州HR实习生面试
在实习僧上投了简历以后,接到了HR的面试通知电话。整个面试过程轻松愉快,HR姐姐非常温柔。面试期间有人进来送咖啡,HR姐姐还对我说抱歉打扰了,让人感觉企业文化非常友好和互相尊敬。先是简短的自我介绍,之后针对简历提了一些扩展性问题。然后是对个人特质的提问,例如自己有什么缺点,你认为沟通中最重要的是什么,给自己的沟通能力打几分,为什么等。 结束之后,在回去的地铁上接到了二面通知,是厂长面试。厂长看起来也非常的随和,提了一些基础问题,包括为什么要来辉瑞,是否介意HR实习过程中兼顾行政工作,可以实习多久等。总体来说,面试难度不大,而且能让人感到公司文化气氛非常好。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
大连龙采科技开发有限公司