最近更新时间:2019-04-03 10:56:49
面试了职位:销售管理
面试难度一般,主要看以前的经历

进去之后营销经理先面,面完之后营销副总,最后再是总经理。一般主要是营销副总的作用比较大,现任总经理比较好说话,问问对以前的经历,对楼市的看法,对现有楼盘的操盘策划思路。主要就是这么几个问题。

面试了职位:销售管理 - 温州
上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:销售管理 - 上海
儿戏一般的面试经历。
先是HR打电话问有没有兴趣,他们工作强度很大说的,996,然后接着是什么大区销售总打电话面试,说要聊个30分钟问没有空,聊了10分钟突然来句我没有问题了,然后就挂了,我以为是自己不合适,结果隔天一个什么全国总监又打电话来说要聊聊,说通过初面了!?这次二面竟然和初次面试惊人的相似,聊了大概10几分钟就又突然说没有要问的了,没有给我任何提问的机会就结束了。 我以为没过,然后人事就和我谈薪资希望我入职了?我说能不能安排再和业务人员沟通下,很多市场情况需要了解,这面的是个啥,二次电话聊个不到20分钟,HR说领导忙没空,我晕了。然后就催我尽快入职什么的,要给我OFFER,然后过了几天来问问有没有辞职,让我尽快,我说还没有,然后晚上又突然来个微信说学历是自考性质的不行,算了,就没有了。整个流程像玩的一样。 感觉这家公司人员相当不靠谱,也不负责,对面试人员最基本的尊重也没有,招聘相当随便,需要自由发挥的东西和工作经验和专业性要求很低,另外招聘要求很死板,只要你学历好看是个傻子都能通过她们的面试。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 潮州
销售开发岗位二面的感受
面试官有7、8个人,应该是销售主管吧。我面试的时候已经临近饭点了。面试官没问什么专业的问题,先是自我介绍,然后就问了你对公司有多少了解、你渴望多少薪酬,问了一下我的基本情况,可能是我答的不太好?就直接让我问问题了。面试过程有些严肃,感觉结果不太好。
Q:你对公司有多少了解。
面试了职位:销售管理 - 青岛
无领导讨论,不是很严格
面试官会要求你填写他们的表格,并贴上个人的一寸照片,和往常的无领导讨论不同,并不需要自我介绍,出的题目比较简单,基本的无领导排序问题,将10个个人成功的重要因素分成3个大类,因为是本人的第一次无领导,表现的并不出色。
面试了职位:销售管理 - 天津
天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 上海
雅诗兰黛集团管培面试
面试地点在静安嘉里中心的办公楼,HR直接约在pantry开始了面试,一起面试的还有一个小姐姐。首先是让我们两个分别做了自我介绍,中文的。我简单讲了下我的学历和过去的实习经历,并着重强调了我和这个岗位的匹配度。中间HR竟然还看了会手机,给人不太尊重的感觉。之后再是考察了下办公软件的技能以及对品牌和集团的理解。最后是提问环节。算是二对二,轮流着回答。面试结束后两小时收到了offer。
Q:你与这个岗位的契合度?
烟台芝罘万达广场有限公司
查看更多销售管理的内容