最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:销售管理 - 烟台
面试难度一般,主要看以前的经历
进去之后营销经理先面,面完之后营销副总,最后再是总经理。一般主要是营销副总的作用比较大,现任总经理比较好说话,问问对以前的经历,对楼市的看法,对现有楼盘的操盘策划思路。主要就是这么几个问题。
烟台芝罘万达广场有限公司

面试了职位:机械管理 - 北京
面试:中国铁建筛选简历的是外包人员,HR面试不专业,流程不合理
二战往届生,简历筛选过了,面试的时候告诉我只要应届生,呵呵哒。面试流程不合理,一个人不到五分钟。简历筛选是外包人员,HR不懂技术,我只能无话可说。
面试了职位:工程造价 - 烟台
面试:烟台方正建筑工程造价咨询有限公司面试很正规,会问一些专业性问题
先通过网上简历筛选,通知周六周天休息日去公司面试,部门主管会问你一些专业性的问题让你回答,面试结束后等通知。
Q:可不可以熟练运用广联达,有没有从事过地产方面的经验。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创烟台财务实习面试
一面因为在济南,没有到场参加,所以hr视频面试,问题很简单,可以提前准备,主要是为什么选择房地产行业?对融创的了解?自己未来的职业规划等问题;晚上就收到了二面通知,要去烟台; 二面就是hr和财务总监面试,半结构化,6个面试的,主要是hr问问题。还是和一面差不多的问题,先自我介绍,再是一些一面的问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对融创的了解?
黑土村贴纸结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 烟台
面试:烟建集团面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一开始上来先做自我介绍,然后简单问你家庭情况,想要工作的地点之类的简单问题
2023-01-14 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京首钢建设集团有限公司面试三次,HR、部门经理、副总。
三次面试,第一次是HR,第二次是部门经理,第三次是副总,第一次面试无难度,第二次面试会问专业性问题,三面就是HR给领导汇报工作。
面试了职位:弱电工程师 - 烟台
面试:烟建集团问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。
问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。我家烟台,专业对口,家长物业工作,学分绩点3.1,又想在烟台呆着,晚上电话面试,第二天就签网络协议了。
面试了职位:项目部土建技术员 - 烟台
面试:烟建集团愉快的成长之旅-烟建集团有限公司的普通技术员面试
面试了职位:电影院兼职 - 烟台
面试:烟建集团面试:电影院兼职。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-24 发布
面试了职位:电工 - 烟台
面试:山东华宇航天空间技术有限公司在这里我需要吐槽一下。
面试了职位:销售雏鹰(管培生) - 顺德
面试:碧桂园所有职业看自己是否适合。