最近更新时间:2019-04-03 18:59:07
面试了职位:游戏研发工程师
校园招聘,流程太长,一个多月

校园招聘,流程太长,一个多月,网上面试一开始就编程,恢复二叉树,深度优先搜索,难度一般,给六分钟,八分钟左右写出正确代码,后来问了一堆简单的题,函数指针、Java接口,指纹识别怎么实现等,90%的题都回答上来,最后未通过,感觉就是宣传他们的战盟APP,等了这么久的时间让我感到恶心,完事后手机电脑平板直接卸载战盟,浪费时间。

桃花谷光驱网络工程师
公司招应届生不?
清欢

面试了职位:手游系统策划 - 广州
收到复试通知!岗位系统策划
我来贡献我的初面经验,先说目前情况:研考失利,朋友推荐速游,目前春招一面通过,收到二面通知,岗位系统策划。我是朋友介绍投的速游,奈何朋友是个技术直男,没贡献啥经验给我,他秋招挂了这次又来,祝福他!我面之前也看了不少网上关于速游的面试评价和经验分享,写个面经凑凑人品。希望我能拿到offer! 我是上周二下午参加的视频面试,面试前之前收到邀请邮件。没有自我介绍,常规的问了毕业时间毕设情况咋样了可否实习等等,然后就问我平常玩什么类型游戏多,最近在玩什么游戏,hr说时间关系做一些提炼,也能展示我的逻辑好不好,一瞬间我以为我凉了。 一面结束hr说后面会有电话或者邮件通知,不管过不过都会有通知,要是一周之内都没有收到让我下周找速小游问情况。过了几天收到邮件说通过了初面,约了复试的时间。希望2面能发挥好点吧以上,告辞,再来就是通过二面还愿了!加加加加油!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试的是游戏策划的岗位
群面,很难。题目是roguelike游戏,让你设计出游戏。发言中要有亮点,要思考好了再发言。一定要切合实际去寻找自己角色。timer,reporter,leader,自己报名分配。20mins时间讨论最后三分钟总结发言。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:Roguelike游戏。
面试了职位:U3D - 广州
Unity客户端面试经历
HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟。在官网投广告采购岗位,填了一大堆信息,还有IQ测试,过了之后hr通知视频面试。加qq群有HR和两个面试官。 视频面试一上来就只叫我开视频,对方是语音,连自我介绍都没有,不知道对方是谁在说话,跟审犯人一样,一直问问题,问些奇奇怪怪的以前的公司架构之类的。根本没有聊到这个岗位的相关内容,面试完连给我提问的机会都没有,直接结束,HR把我踢出群了,然后没有下文。要自己发短信问HR,过了几天才说面试没过,没有说任何原因。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 广州
校招市场部电脑远程面试
当时因为没在广州,所以进行了远程视频面试,总共问了大概4,5个问题,因为是校招,所以更多的还是问了游戏经历以及平时对于一些市场概念的看法,还有一些价值观理念,包括什么怎么看待二八法则,总体来说,面试还是比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
面试了职位:C# - 广州
多益网络秋招提前批互联网产品助理岗二面主管面面经
面试开始第一个人:首先自我介绍1分钟,为什么要做产品这个职位?从什么渠道了解到产品职位的?举例说明自己优缺点,举例说明产品经理的重要特质,产品经理职责有哪些聊项目(需求的来源相比其他产品有什么特点,目前的情况 )。 第二个人:你除了用微信、微博等主流App之外还用什么App嘛?它的产品定位,目标用户,亮点功能有哪些,我说出一个亮点功能之后问我产品经理为什么会这样做? 你觉得这样做的优缺点在哪儿? 有什么需要改进的?又回到第一个人:你的职业规划?还有什么要问我的?就这么结束了。整个过程25分钟左右,整体答的不是很好,再攒一攒人品。
多益网络
查看更多游戏研发工程师的内容