最近更新时间:2019-04-08 16:43:42
面试了职位:Java
不用ssm,用自己封装的框架,工作内容写前端和后端各一半

不用框架,自己封装的框架,前台使用jquery。技术比较传统,而且听起来比较没那么大的难度,加班也比较少,做产品为主。工资比较低,我没问工资就走了,因为不太符合我的需求,我不想写前端,我想研究后台底层。位置在唐家岭,比较偏,不过办公环境还可以,比较宽松。

Java面试很好,共1轮面试
面的技术很多很广,前端后端数据库常用的框架基本都问,面试官很好,会给引导着问,是个做低代码平台的公司
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 长沙
面试Java后台开发岗位
投递简历通过后,大概2天左右会收到面试通知,一般是两面,技术面+行政面。由于我面的是java后台开发岗,第一轮是技术面试,问的问题比较广,大概包括:jvm调优、多线程、spring框架部分及原理、微服务相关等,如果第一轮通过,第二轮会在当天进行,一般是谈入职时间和期望薪资。
面试了职位:Java - 杭州
一开始做笔试题一半是考察数据库的,多表联查,设计表什么的,剩下的是java基础题。面试问的也比较基础基本都不问框架,再就问问项目经验,感觉他们好像没有做好面试准备就随口问问,开发团队好像是刚刚组建的,办公环境啥的还都没确定下来,比较简陋,笔试的时候给的那支笔还漏了一手油,也就没打算想要通过。 开发的是远程教育系统,待遇说的是八小时双休每天20元餐补,工资不高,要求全栈,但感觉他们用的技术落后,前段还是原始的jquery dom元素开发,貌似不用框架。
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
面试经验2017年
面试前有笔试,笔试分为JAVA基础,和sql题目。java基础和sql没有特别难的题目,都是一些基础问题。面试过程主要问的框架还是spring,该公司注重基础算法,逻辑处理,代码复用等方面,因为公司主要做的是贸易ERP,所以涉及合同出入库,发货,结算,发票等模块,如果你以前做过erp系统的开发有优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Spring的实现原理。
面试了职位:Java - 上海
难度还可以吧,比较基础
先做一份笔试题,包括基础、数据库、多线程、一些前端等。一面是老开发人员进行面试,根据笔试题和简历问一些基础题和项目设计的技术,二面是项目经理问一些数据库和举一些例子让你解决,三面试人事问一些工作发展、薪资等等。
北京炎黄盈动科技发展有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容