最近更新时间:2019-04-05 19:05:31
面试了职位:新媒体运营
我觉得很差劲。

我觉得很差劲。明明招聘写着包员工宿舍的,实际情况对方说:现在没有人住员工宿舍哦,我们要凑够四个人才能申请宿舍住,但是目前没有人申请,就要等哦。呵呵。在深圳谁不想要个包住的公司,即使有也不可能全公司都不住吧?我辛辛苦苦从南山跑到罗湖面试,招聘信息和实际情况差这么远,这不是浪费大家时间?你浪费时间有工资拿,我浪费时间还要倒贴交通费。

李宝泉
赞赏~

面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
上次的一次面试,人事初步应聘,之后主管面试,等待一个多星期通知需要老板面试。
上次的一次面试,人事初步应聘,之后主管面试,等待一个多星期通知需要老板面试,说老板时间忙,叫我等通知,然后约好了时间通下周去面试,当天早早的去,结果说老板很忙,叫我等等,这期间另外一个领导跟我聊天,期间我以为这个公司很需要我,说了很多个人经验,比如媒体矩阵,引流技巧,社群建立,如何打入学生渠道等等,期间对方拿笔记本记下了我说的一些观点和方法。 等了好久好久说大老板很忙,没时间见我,叫我回去等消息,得,白瞎忙一天。再之后我微信私问了好几次,一直不回复我消息。也看到招聘信息一直存在,后来了解到他们有这个岗位的人员,那时才明白,这要么是我达不到,要么是纯粹*****。期间前前后后大概浪费了我20天时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
估计是想找有经验的
其实我对公司的感觉还是挺不错的,有猫撸,有零食架,氛围还是不错的,再者,我看了相关公司公众号,自我感觉应答的还行,看面试官在我简历上也写挺多的。说实话,我面试前看了一下平台里面试情况,一开始看大家都是没通过,我还纳闷,没想到原来真是难通过。。。不过我也没啥困难,除了这个公司面试,还有另一家公司的offer。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
拽拽的面试官,连杯水都没有
按照约定时间上午过去面试,结果前台没人,等了一会儿,打电话问人事,说是“约的是下午,不过也没事,来了就面试吧”,整个敷衍的语气,填了表之后就跟部门负责人以及一位老总一起面试,两人都比较年轻,负责人语气比较硬,也喜欢打断别人正在回答的话,基本询问都是根据简历上面,然后对公司和业务有什么了解,之前的项目是怎么开展,遇到什么问题,获得什么成绩之类。他们的重点是双微一抖,地点在佛山金沙洲万达广场。感觉做不过卫龙这些对手是有原因的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前有无新闻稿撰写的经验?
深圳市爱心爸爸投资管理有限公司
查看更多新媒体运营的内容