最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:企业文化专员 - 中山
广东创汇实业有限公司企业文化专员。
两个人面试,一个是HR,看上去像刚毕业没多久的女性,一个是年纪挺大的经理类的男性。女HR主要阐述工作职责和介绍本公司,男HR提问比较有难度,问你你专业学习过写作,没学过直接P掉,并且会出考题,建议最好是新闻专业,有系统学习过公文写作,运营过公众号等等的才来应聘吧。
面试了职位:工艺研发工程师 - 中山
面试过程比较轻松,公司也挺不错。
宣讲会过后,递交简历,简单交流后人力也确定了我的兴趣方向,并安排适当岗位。
Q:是否有文案编辑能力。
广东创汇实业有限公司

龙陵庄被子微博运营
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:采购专员/助理。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司销售面试很好,共4轮面试
内推履历,所以很快接到面试通知,先进行笔试,基本都是逻辑题目为主,还有需要细心的观察力。确实有一点难度,没有做准备的基本比较难了。随后到了电话沟通,面试官语气十分和蔼平和,语气谦逊礼貌。问题也比较常理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:想问问朋友们的经历
2022-08-15 发布
操场刮胡刀美睫师
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:中山研拓面试:国内电商运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面是在校内现场投简历面试,问些基本问题,没什么难度,就是反映出会加班二面每个人都不太一样,问我跟我专业不太符合,你是怎么看的?我没想到她会问这个,没有作出合适的回答,而我其他同学问的都是业务题,比如怎么管理产品等
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-08-07 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山研拓面试:财务。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
不错
2022-10-27 发布
潇湘阁图纸夹瘦身顾问
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
因为疫情期间,就让我线上面试,但是我看不到对方的那种,一开始就让我觉得不舒服,首先是笔试,做完再是面试,因为觉得从一开始就是一个不对等的关系,我觉得没兴趣面试下去,然后也知道最终不会合适,就这样。
2023-02-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市新达进出口公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
公司给的感觉是挺大的面试说 早上电话约客户,下午做司机陪领导出去谈业务,总体来说不算太好,不算太差,薪资待遇偏下。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-14 发布
Tt
面试了职位:会计 - 中山
面试:深圳童怡远东贸易有限公司中山分公司面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
当场给结果 英语能力要过面试才能过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 中山
面试:中山研拓高级管理职位面试很好,共3轮面试
两轮面试,效率很高,二轮面试的时候能感受出面试人的水平很高,英语很好。公司业务主要在海外,感觉B2B的业务更多。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
原六岛椅子销售助理
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司问题很简单但是不知道她想了解我什么
问完就让人忘记整套面试的逻辑了😅整个过程粤语交流但hr语速实在太快,容易吞字,实在是听不清,自然就抓不到问题重点,后面还是觉得轻松点沟通算了,我有什么说什么,总之hr有一种快点结束要下班的紧迫感1.大概问了你家在哪,中山有没有住的地方,家人在哪工作,不明白为什么公司这么在意应聘者在中山有没有住的地方…(如果我觉得offer是ok的我自然会找好地方住下来啊…)2.问了为什么应聘岗位跟上一家公司的工作内容有这么大差异,离职原因等,整个过程算轻松,但是也已经知道自己大概是过不了了,出面试结果的时间倒是很快。不care的朋友可以投来感受一下初面氛围😅
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-18 发布