最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
不难,放开点聊聊自己的想法和经验就好
就是和人事、再和用人部门聊聊天,用人主管比较喜欢思路清晰、对市场、趋势有所了解的人。放开点聊聊自己的想法和经验就好。
我觉得很差劲。
我觉得很差劲。明明招聘写着包员工宿舍的,实际情况对方说:现在没有人住员工宿舍哦,我们要凑够四个人才能申请宿舍住,但是目前没有人申请,就要等哦。呵呵。在深圳谁不想要个包住的公司,即使有也不可能全公司都不住吧?我辛辛苦苦从南山跑到罗湖面试,招聘信息和实际情况差这么远,这不是浪费大家时间?你浪费时间有工资拿,我浪费时间还要倒贴交通费。
lentkabe
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
公司就像一个小套间,
公司就像一个小套间,只有几个人办公。说是面试专用,其他部门在不同楼层办公。另外面试体验非常不好,hr在窗边面试,旁边是我们三人等候着,面试过程听的一清二楚,尴尬无语。难道会议室都没一个?Hr面聊的非常详细,自我介绍+个人优势,了解候选人对试管婴儿业务的意向,你做过的每个项目都深挖细节。结果面完后说主管已经走了😓让我回去等二面,后续也没下文,完全不尊重候选人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试过了之后,谈的薪资和招聘的完全不符,我就拒绝了.
面试过了之后,谈的薪资和招聘的完全不符,我就拒绝了,沟通之后说给我加一点,每次都是让我打电话过去,我觉得可能是因为她不知道我什么时候有时间吧,打了三次电话,第一次说主管面试过一会再打,第二次打过去没谈拢,第二天说给我加工资也是我打过去。 而且沟通的过程中人事给我的感觉就是拖着你,不正面回复你,不是说主管出差联系不上,微信太多了没看到,就是生病了发不了offer,从答应去到接到offer也花了几天,加上之前找的借口,明眼人一看就知道,最后直接拒绝了是因为发offer给我了问我收到没有,其实我没有收到可能见我不回复过了几个小时才收到的。 之前也看过评论说这家公司本来说要他的结果他推了其他面试之后又说不要他了,所以我也还是很担心的,总之这一次下来沟通成本太高,没效率,也不够真诚吧我感觉。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
深圳市爱心爸爸投资管理有限公司

文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
饭店毛毯空调工
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
视频面试对方不开摄像头。真的无语。
2023-09-16 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
视频面试但是对方没有开摄像头,比较多问过往的经历
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布