最近更新时间:2019-05-20 19:05:11
面试了职位:项目管理
蓝月亮项目管理岗位面试,难度一般。

面试需要做性格测试,性格测试之后人事专员面,二面是人事经理,三面是对应业务负责人,难度还好吧,主要是问岗位相关的问题。

原六岛办公桌销售专员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:人事课长 - 苏州
整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格
面试人员面无表情,感觉欠Ta钱似的,整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格,一句不好意思都沒有,理所当然的等。地方偏远,否则可以直接走人,谁都无权力浪费他人时间与生命!各种拖鞋,各种散慢,无效率,无时间观念,不尊重人,整体人员素质有待提升,对待面试的态度让人怀疑是被忽悠了,请慎重选择!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息文员-实习生 - 成都
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间,同事之间关系都特别好,工作氛围轻松,没有勾心斗角的现象。入职带薪培训一天之后有一对一师傅带着学习,转正需要达成一个小目标正常一个月就能转正,工资平均5000~8000。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:人事系统专员 - 西安
面试分三轮
面试分三轮,首先是HR全英文面试,当然也要做自我介绍。接下来是部门主管面试,同样全英文,最后说到工作内容与福利时会用中文。终面是有北京的领导电话面试,整体把握一下,问问职业规划,看看你是否是公司需要的人才。整体来说面试给人的感觉很舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政总务 - 上海
面试总分为两轮,一面岗位直接负责人,二面岗位部门领导。
请你免费吃苍蝇的面试经验,面试总分为两轮,一面岗位直接负责人,二面岗位部门领导。 1.  第一个苍蝇:到达前台告知面试,前台知悉后让稍等。然后就这么站在前台稍等了半小时(微笑脸,面试者的时间不是时间么)。时间太久,久到我忘记自己是一个面试者,而是个望夫石? 2.  第二个苍蝇:半小时后面试官姗姗来迟,仓促找了个会议室,坐下来第一句话:我们约定的是两点,你来早了。我?(黑人问号.jpg)(内心OS:要么我给你看看表,你自己没准时还怪我来早?把表按到你眼珠子里好么?第一时间找理由推脱也真的是一贯公司老油条做派呢,前辈真是我等学习的榜样哦。) 3.  第三个苍蝇:开始面试,第一段工作经验还没介绍完,有人敲门打断,叫我们换地方。(由此得知贵司会议室并没有预约系统,属于先到先得,同属对外的情况下,来访者职位高就可以随便把别人赶出去)。后来再也没有找到会议室,在一个角落工位坐下,继续面。其后在此过程中被不同的人打断四次,每一次面试官完全没有表露出:我在面试,面试结束后尽快跟你联系的意思。而是跟对方直接把事情确定给与回复,再转头知会我:继续。(有一种把头摁在地上摩擦的羞辱感,不知道各位是否能感受到,我是谁?我在干嘛?我到底为什么在这里?) 4.  第四个苍蝇:面试结束后,猎头通知面试已通过,需完成在线测评后方可定薪。虽然出乎意料,但是想着多个选择多条路,也决定看到薪资后再做下定论(毕竟我一俗人工作就是为了钱)。然而两天过去了,并没有收到在线测评的,询问后说问一下再无回复,然后又等了三天,告知:我们已经确定了适合的人选,下次合作。(具体心路历程就不表述了,我就想问一下,是我见识短浅还是贵司操作太骚,面试通过的人里面再选一个最合适的?你当选驸马呢海选之后再面圣?那你好歹注意措辞,不是面试通过而是备选者之一好么?) 以上就是我本人的面试全过程,再被通知落选之后,我第一反应反而是庆幸。毕竟在线测评几百条也是挺费时间的,而且就这选人模式和行为做派,怕也不是个可奉献的长久之地。最后:欢迎大家一起来吐槽哈哈哈,毕竟我们的时间很宝贵,面试者才不是弱者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总经理助理实习生 - 广州
面试经理助理实习。
面试经理助理实习,自我介绍后就问我面试的什么岗位,然后告诉我是没有这个岗位的(?那为什么招聘上那么写?),然后说现在就偏行政方向和偏销售方向。然后我说行政吧,他就说行政我们目前招的是hr,之前了解过招聘吗?(我本科不是人资的,就很老实的回答不了解)还问懂不懂网招,然后没几分钟就结束了。 简历里面很清楚地写了我毕业时间读研学校及时间,还再问一遍。关于我的实习,每段都问了地点,还问父母干什么的是否从商。还好奇为什么我有段实习在省外(解释了是在大学所在城市)。整个面试下来很不舒服,敷衍。
面试了职位:行政主管兼总经理助理 - 东莞
还可以,HR算专业。
HR算专业,该问的问题都有问到,也严格进行面试流程,面试结束后面试官说“您先在这稍等一下”,然后就出去了,我以为一会儿会有二面的面试官进来进行面试,但进来的是最开始电话联系我的HR专员妹子,告诉我今天的面试结束了,我带着礼貌微笑离开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:上份你经历过最困难的事是什么。
蓝月亮
查看更多项目管理的内容